大蒜 发表于 2013-1-7 11:24

jetbeam pa01不能用eneloop三代黑电池,元芳,问你呢。。。

jetbeam pa01不能用eneloop三代黑电池,用eneloop普通白皮电池刚好进出,三代黑电池进去一半就被卡住,还没试过剥皮,对此表示无奈啊。。。。

ty1480 发表于 2013-1-8 11:14

沙发!换电池吧!

iloveg4 发表于 2013-1-8 22:01

电池也确实是好电池啦,能进去一半。。为什么不能全进入?有点不解。。电池没问题?

大蒜 发表于 2013-1-9 00:36

iloveg4 发表于 2013-1-8 22:01 static/image/common/back.gif
电池也确实是好电池啦,能进去一半。。为什么不能全进入?有点不解。。电池没问题? ...

电池没问题 首先是易迅或者京东买的,其次是新的。呵呵呵

大蒜 发表于 2013-1-9 10:36

试过了,eneloop三代黑电池,去皮正好进去

iloveg4 发表于 2013-1-9 11:32

就说明确实是设计问题了,如果你的手电还是新买的,找他们问问能不能换个其它的吧,比如不锈钢那款

大蒜 发表于 2013-1-9 15:32

iloveg4 发表于 2013-1-9 11:32 static/image/common/back.gif
就说明确实是设计问题了,如果你的手电还是新买的,找他们问问能不能换个其它的吧,比如不锈钢那款
...

恩,设计的精度高了一些呵呵,电池进出有很明显的气密**觉。精度高是好事,不过这样冗余量还是要考虑给一些的。
最新,现在电池去皮后,出现新问题,就是负极和桶身短接,造成尾按开关失效。尝试包一层A4复印用纸,不行,电池能进,但出不来(可见电池和桶壁间隙之细微);现在包一层保鲜膜,问题解决。
页: [1]
查看完整版本: jetbeam pa01不能用eneloop三代黑电池,元芳,问你呢。。。