sarahze 发表于 2013-1-1 17:46

想問一下 維修保養問題

本人在香港 在2012年 1月份購買了貴公司產品 RRT3 現在點不著
因有18個月的保養期請問我應該到那去維修?是否直接將電筒寄回貴公司?因本人在香港買的RRT3 其Jetbeam代理已再沒有代理Jetbeam

謝謝回答

sarahze 发表于 2013-1-4 11:35

前幾天是假期不知今日會否能回覆
我這問題.....?

JETBeam客服 发表于 2013-1-4 12:01

您好!感谢您对JETBEAM的支持!
请您将手电寄回以下地址,收到您的手电售后部会第一时间跟您联系。
您另外发帖要的RRT0 S2版本的光面杯,我们会免费赠送给您,将一并随返修电筒给您安排寄回,在此不再另贴回复!谢谢!

深圳市杰特明科技有限公司      
   深圳市宝安区龙华大浪南路墩背工业区1栋
售后部 0755-280 777 48

sarahze 发表于 2013-1-4 12:39

那請問要否連同購買日期的單據及保修卡 寄給你們?

sarahze 发表于 2013-1-4 12:43

另外請問一般來說維修時間要多久?

sakurayy 发表于 2013-1-4 13:14

维修一般要半个月到一个月

JETBeam客服 发表于 2013-1-5 09:11

sarahze 发表于 2013-1-4 12:39 static/image/common/back.gif
那請問要否連同購買日期的單據及保修卡 寄給你們?

您好!能够提供的单据尽量提供齐全最好,如果单据不齐全售后部会在第一时间电话联系您,了解相关情况。
谢谢您的支持!

JETBeam客服 发表于 2013-1-5 09:13

sakurayy 发表于 2013-1-4 13:14 static/image/common/back.gif
维修一般要半个月到一个月

维修时间:正常情况下收到电筒3天内安排寄出,并电话通知客户具体发出时间和单号。

sarahze 发表于 2013-1-7 11:28

RRT3 已於昨天 從深圳寄出麻煩請跟進一下
維修後 請連同RRT0 S2版本的反光杯 寄回

謝謝你們售後服務

sarahze 发表于 2013-1-7 12:12

電筒壞原因掉了地上 就沒再亮

至於聯絡人姓名 地址我不便
在這論壇留下我已直接電話聯絡了你們

有沒有需要我電郵詳細資料給你們?
我其實之前已用電郵聯絡你們 但你們沒回
所以才在這論壇留言

謝謝

JETBeam客服 发表于 2013-1-8 09:54

sarahze 发表于 2013-1-7 12:12 static/image/common/back.gif
電筒壞原因掉了地上 就沒再亮

至於聯絡人姓名 地址我不便

您好!售后部已经在跟进中,谢谢您的支持!

到处游荡 发表于 2013-2-5 15:48

内容为啥电话没人接听呢?难道值班人员都没有?

JETBeam客服 发表于 2013-2-17 09:50

到处游荡 发表于 2013-2-5 15:48 static/image/common/back.gif
内容为啥电话没人接听呢?难道值班人员都没有?

尊敬的客户:
新年快乐!感谢您对JETBEAM的支持!
公司于2013年2月17日正式收假上班。
如果有关于我司产品的问题,请您直接致电我司客服部(0755-28077748转839),我们的客服人员会耐心为您解决问题。
谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 想問一下 維修保養問題