jonson_520 发表于 2012-12-2 12:50

Jetbeam RRT2 新款负极弹簧变样啦?

在论坛潜伏久了,抵制不住RRT2的诱惑,冒着巨大的风险(老婆要骂人啊)入了一个RRT2,到手后发现新款的负极弹簧处的样式不一样了?金属板裸露在外面,并且弹簧还不直,这不是一个大厂所为啊!
是不是大家的新款都是这样的啊?
坐等回复,谢谢!

jonson_520 发表于 2012-12-2 12:51

未方便大家分辨,我在网上找了老款的图片,负极弹簧处做工精细多了。

jonson_520 发表于 2012-12-2 13:42

RRT2新款真的缩水很多啊,尾部的矩形螺纹也没有了,三角螺纹看着就没有矩形螺纹坚固啊!

niankeke 发表于 2012-12-2 15:30

筒子越做越缩水这是通病了,往往是一版不如一版

wzl1204 发表于 2012-12-2 18:46

我的也跟LZ一样

xhzl000 发表于 2012-12-2 20:48

jonson_520 发表于 2012-12-3 08:44

绝对的啊,我上比这个筒子便宜很多的,人家做得弹簧都是直的,并且根本看不到里面的4片金属薄片,这个做工也太差了,对应的螺纹也不再是梯形螺纹了,变成三角螺纹了。
入了这个筒子感觉好失望的。

inspirit 发表于 2012-12-3 09:18

等厂家解释。也许是改进了什么

s162 发表于 2012-12-3 10:16

當真一蟹不如一蟹??{:1_301:}

sc751953 发表于 2012-12-3 11:30

就这样咯 其他新款也是 歪歪的

JETBeam客服 发表于 2012-12-4 09:19

您好,非常感谢您对我们JETBEAM的关注和支持!
您以上所反映的两种现象均属正常情况,这是我司应市场需求而产生的两种不同设计。您可以放心使用,这两种不同设计对您的个人使用和电筒本身不会造成影响。
如果您还有问题,也可以直接联系客服,以下是我司具体联系方式:

深圳市杰特明科技有限公司
深圳市宝安区龙华大浪南路墩背工业区1栋
   彭巧   0755- 280 777 48

sanfen 发表于 2012-12-4 10:35

这是2种不同的开关,所以就是这样的了,这开关比老款的轻些

jonson_520 发表于 2012-12-4 13:09

JETBEAM为了追求利润最大化,将铝合金的盖板取消了,导致金属片和塑料直接裸露在外也就算了,弹簧歪歪斜斜的也是正常现象吗?
RRT是JETBEAM的高端产品,在前期有很好的口碑,如此这般继续无底线的降低成本和质量,无异于自掘坟墓啊!

wenlifeng1122 发表于 2012-12-4 17:24

新款应该要双老款还要好啊!

asdf401 发表于 2012-12-4 18:51

这么看来rrt这样的都快不行了么

飘过 发表于 2012-12-4 21:55

这个是专利,记得老贴有个详细说明!你去找找,那个新开关是改进过了!

s162 发表于 2012-12-5 16:22

飘过 发表于 2012-12-4 21:55 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这个是专利,记得老贴有个详细说明!你去找找,那个新开关是改进过了!

請問是那篇文,只是對新版開関有興趣

飘过 发表于 2012-12-5 16:26

s162 发表于 2012-12-5 16:22 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
這問是那篇文,只是對新版開関有興趣

很久了,我好像是在6月份看的,当时有个老兄专门拆开比较了一下,说那个尾按白色塑料是尼龙的,这个尾按确实是进步,你就放心好了!那篇文章,你自己搜搜看!我没找到,但是确实有筒友专门讨论过!

飘过 发表于 2012-12-5 16:42

s162 发表于 2012-12-5 16:22 static/image/common/back.gif
請問是那篇文,只是對新版開関有興趣

帮你找了一个:不过不是我当时看到那个!http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=164590&extra=&highlight=rrt2&page=1

s162 发表于 2012-12-5 16:45

飘过 发表于 2012-12-5 16:42 static/image/common/back.gif
帮你找了一个:不过不是我当时看到那个!http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=164590& ...

謝意!參考中{:4_330:}
页: [1] 2
查看完整版本: Jetbeam RRT2 新款负极弹簧变样啦?