格斗之光 发表于 2012-11-30 22:52

新入“维京人”ArmyTek Viking X 750 Lumen CREE XM-L LED Flashlight

谢谢赏图!

夜郎魂 发表于 2012-11-30 23:32

你在哪入的!怎么联系不上这个厂家呢??淘宝都一直不在线的?

格斗之光 发表于 2012-11-30 23:46

夜郎魂 发表于 2012-11-30 23:32 static/image/common/back.gif
你在哪入的!怎么联系不上这个厂家呢??淘宝都一直不在线的?

美国带回!

夜郎魂 发表于 2012-11-30 23:56

格斗之光 发表于 2012-11-30 23:46 static/image/common/back.gif
美国带回!

真遗憾! 真心喜欢上这家的手电了!可现在在国内找不到啊{:1_284:}

格斗之光 发表于 2012-12-3 21:31

说实话使用手感还是不错的,做工也挺好,聚光性值得称赞。要是喜欢回头有机会我帮你带一支!

cwscws 发表于 2012-12-3 21:40

这还美国带回……
找头顶上德国军品
是他家做的
看图氧化很接近pantagonlight,外观更像blackhawk,但是这种重度战术手电,我已经退烧了

zlxin0912 发表于 2012-12-4 00:03

氧化很爽

a5542879 发表于 2012-12-4 12:03

玩玩还行,上战场还得是重量小点的。

格斗之光 发表于 2012-12-4 17:29

a5542879 发表于 2012-12-4 12:03 static/image/common/back.gif
玩玩还行,上战场还得是重量小点的。

没觉得比TK11重呀!

a5542879 发表于 2012-12-4 17:36

格斗之光 发表于 2012-12-4 17:29 static/image/common/back.gif
没觉得比TK11重呀!

看着显大啊,细看那个511标签才发觉实际不大,你摆个熟悉点的东西对比下就没这错觉了

夜郎魂 发表于 2012-12-4 19:10

a5542879 发表于 2012-12-4 17:36 static/image/common/back.gif
看着显大啊,细看那个511标签才发觉实际不大,你摆个熟悉点的东西对比下就没这错觉了
...

一点也不大啊!!只是图片的因为筒头过长看起来显得大点而已!这是我那支叫Viking SR5极亮500流明,亮度和远射秒杀一切C8Q5 和规格相同五六百流明的T6U2!   我就是因为这支手电而喜欢上这个品牌,非常贴手舒服的氧化手感,我还为这支手电发了一张贴子http://www.shoudian.org/thread-294066-1-1.html   有兴趣你可以去看看!

夜郎魂 发表于 2012-12-4 19:13

cwscws 发表于 2012-12-3 21:40 static/image/common/back.gif
这还美国带回……
找头顶上德国军品
是他家做的

头顶没有这个商家啊?

a5542879 发表于 2012-12-4 19:27

夜郎魂 发表于 2012-12-4 19:10 static/image/common/back.gif
一点也不大啊!!只是图片的因为筒头过长看起来显得大点而已!这是我那支叫Viking SR5极亮500流明,亮 ...

你小子不是挣钱还房贷吗?还买这种大杀器?????

夜郎魂 发表于 2012-12-4 19:42

a5542879 发表于 2012-12-4 19:27 static/image/common/back.gif
你小子不是挣钱还房贷吗?还买这种大杀器?????

冤啊!{:1_284:} 到目前为止!我手里全部四支手电都是筒友送给我玩的!!这支的云中漫步送的!TK是山人送的!TZ是David送的,始帝是阿酷送的,苹果AA是xajh-lwh送的,我一支也没买过啊!!唯一就是刚入论坛时买了一支A7当门票进入论坛的!A7给朋友借走一去无还!苹果AA给小偷走!!{:1_284:}!!哪还有闲钱买手电来玩啊?要不是我也不会天天哭穷来和大家斗嘴玩了!{:1_292:}!!有好多好手电偶早就看中了,有钱买偶早就悄悄买来欣赏喽!!

a5542879 发表于 2012-12-4 20:23

夜郎魂 发表于 2012-12-4 19:42 static/image/common/back.gif
冤啊! 到目前为止!我手里全部四支手电都是筒友送给我玩的!!这支的云中漫步送的!TK是山人送 ...

怪了,两个极端碰一块了。我原来是买手电送人,原来帖子有说明,自己用的倒不多。后来玩户外才开始关注下心仪的手电,不过够用就好。

夜郎魂 发表于 2012-12-4 21:19

a5542879 发表于 2012-12-4 20:23 static/image/common/back.gif
怪了,两个极端碰一块了。我原来是买手电送人,原来帖子有说明,自己用的倒不多。后来玩户外才开始关注下 ...

我现在都是在尽量使用这些手电!除了那支3AA的因为AA电池浪费钱放着不用外!其它的我想办法都在用,当然都是正常使用,不会故意去摧残!手电我是爱护得很好的,三支手电轮着交换或经常两支一起带出去玩! 一是想验证这些手电使用的可靠性方便性能等实用性,我开摩托车都是故意不开车灯用手电代替的,二是用着赶紧用坏了以后好买新的手电{:1_292:}!!

a5542879 发表于 2012-12-4 21:26

夜郎魂 发表于 2012-12-4 21:19 static/image/common/back.gif
我现在都是在尽量使用这些手电!除了那支3AA的因为AA电池浪费钱放着不用外!其它的我想办法都在用,当然 ...

想用坏的时候往往不能达成心愿,不想的时候没准哦{:1_303:}

格斗之光 发表于 2012-12-4 21:35

夜郎魂 发表于 2012-12-4 19:10 static/image/common/back.gif
一点也不大啊!!只是图片的因为筒头过长看起来显得大点而已!这是我那支叫Viking SR5极亮500流明,亮 ...

看照片上那个版本确实和新版的有些差别!

格斗之光 发表于 2012-12-4 21:36

我确信这应该是个加拿大品牌,产地不详,没有标注!(http://www.armytek.com/armytek_predator.html)

夜郎魂 发表于 2012-12-4 22:12

格斗之光 发表于 2012-12-4 21:35 static/image/common/back.gif
看照片上那个版本确实和新版的有些差别!

难道新版缩小比例了? 哇!那就更完美了! 更喜欢了…………想要!!
页: [1] 2
查看完整版本: 新入“维京人”ArmyTek Viking X 750 Lumen CREE XM-L LED Flashlight