redpeople 发表于 2012-11-26 14:21

Jet-3M灯头扭紧后为什么高亮不能点亮?和电池电压有关吗?

有个问题请教一下,J-3M 灯头扭紧后为什么高亮不亮呢?是否和电池电量不足有关?但同样的电池电压电量,灯头扭松进入自定义模式时却可以点亮手电,并且可以调至高亮,这是怎么回事呢?

JETBeam客服 发表于 2012-11-26 14:45

您好!电池质量差的话也有可能导致您所说的这种情况,建议更换电池再试一下,如果还是同样的现象,请您直接致电我司客服,或把您的手电寄到以下地址,谢谢!

深圳市杰特明科技有限公司常小青      
深圳市宝安区龙华大浪南路墩背工业区1栋
   280 777 48转 839

redpeople 发表于 2012-11-26 14:58

我是今天才从CRCR处收到电筒的,如果更换电池还是不行我能否直接退给CRCR呢?

redpeople 发表于 2012-11-26 14:58

JETBeam客服 发表于 2012-11-26 14:45 static/image/common/back.gif
您好!电池质量差的话也有可能导致您所说的这种情况,建议更换电池再试一下,如果还是同样的现象,请您直接 ...

我是今天才从CRCR处收到电筒的,如果更换电池还是不行我能否直接退给CRCR呢?

redpeople 发表于 2012-11-26 14:59

JETBeam客服 发表于 2012-11-26 14:45 static/image/common/back.gif
您好!电池质量差的话也有可能导致您所说的这种情况,建议更换电池再试一下,如果还是同样的现象,请您直接 ...

JETBeam客服 发表于 2012-11-26 15:44

您好!您可以选择直接联系CRCR,具体沟通,也可以联系我司客服,将手电寄回我司,我司可以根据您的具体情况提供免费更换手电或者全检维修。

深圳市杰特明科技有限公司常小青      
深圳市宝安区龙华大浪南路墩背工业区1栋
   280 777 48转 839
谢谢您的支持!

inspirit 发表于 2012-11-28 13:57

{:1_301:}客服好官方哦
页: [1]
查看完整版本: Jet-3M灯头扭紧后为什么高亮不能点亮?和电池电压有关吗?