15920681554 发表于 2012-11-20 00:50

周末,带着中头和不锈钢小直休闲绿道

自己是一个自行车爱好者,在骑车的几年时间里{:1_292:}
有过太多的快乐激情{:1_293:}
现在,发现自己对电筒又产生了兴趣{:1_295:}
希望自己不会再这路上被毒到{:1_282:}

入手了论坛牛哥的V5和A5,骑车的时候多了一些其他的事情
带着电筒,白天装饰,晚上夜骑爽YY
谢谢牛哥给我们带来这些价钱合适又有高品质的电筒
我不是专业的摄影,相机和照片对于偶来说
纯属是一种爱好和回忆工具

大叔爱萝莉 发表于 2014-4-20 11:18

玩到合适就好了,千万别太烧了,现在这样其实就很欢乐

无线充电手电 发表于 2012-11-21 14:14

支持新筒友

mpmpm 发表于 2012-11-20 21:22

照片拍的很靓。

muguchang 发表于 2012-11-20 12:59

楼主,图拍的好看!顶啦!
牛兄手电也蛮精致的!

li061001 发表于 2012-11-20 10:49

骚年裤衩很**

15920681554 发表于 2012-11-20 00:51

哎呀,妈呀
这里图片大小限制为多少的啊?
总说大了??
晕{:4_332:}

重新来过试试{:4_309:}

广东绿道,是目前国内最美绿道
我喜欢周末闲时,和朋友们一起去骑骑车
也喜欢带着现在的爱好好友--电筒
一起去记录这些美好生活

15920681554 发表于 2012-11-20 01:16

原来的龙兴T6(LX-9026)和牛哥家DIY力作:V5中头

新入手的A5-1,橘皮杯很**

白天,黄光的唯美

V5主要部件分体合影

qvp1314 发表于 2012-11-20 01:18

不厚道板凳{:1_304:}

dacai 发表于 2012-11-20 01:18

照片真好

15920681554 发表于 2012-11-20 01:27

用了快半年的诚至机坊的第一支原创DIY:威武(V-5)
原来的中头磁控被我要求改成7﹡7135电路,反正不管怎么用,电筒和补胎工具一样
不是包你爽,而是在你需要的时候能帮助到你
当然补胎工具仅限于补胎或补橡胶类的东西
电筒就可以用于任何你想得到或用得到的领域

依然是自己的心头好啊

出自本手电论坛知名人物:牛哥之手的V5和A5-1
还有不知道是不是山寨的卡西欧

一个山寨奥克利
这样放在一起拍不知道会不会有人问:你电筒是不是山寨的哦!
哈哈,DIY的产品,目前没听过有山寨或正品
效果谁用谁知道!

卡西欧运动手表和牛哥新作:移动电源+电筒于一体的A5-1

这两张图片,稍微验证一下功能强大的应急作品:A5-1

很MAN!有木有!有木有??!!

15920681554 发表于 2012-11-20 01:34

原来09年12月南城美利达装的菜车:
亚洲机器+310+公爵菜X+山寨FR5+公爵轮组+前速联7号夹器+后禧玛诺M422+XDS舒适大座包
只记得这么多了

现在已经剩下09年的原件
亚洲机器+前后夹器+前轮组+脚踏
其余被你所看见的代替了

有时不是自己不想升级,总是觉得现在的工资那么少的可怜
升级不起,论坛很多车友都出过2手车件给我
在省钱的同时我也希望能把车件利用最大化

有些人一计划买车,就知道碟刹,哪怕整车1000,也是这么想!!
个人不反对使用任何刹车,但是觉得如果新手上路的话,V杀会比碟刹来的更容易使用和保养
如果觉得刹车片太贵,建议下山冲坡时尽量少刹车和不刹车
小王就是这样说的,我也是这样做的

话说这个2.35的外胎,来自论坛车友首席行走
罗浮山下来和鸡公坑下来,优异的抓地力给我更好的骑行体验
当时买它最主要一条理由:不容易扎烂
以前玛吉斯超薄超轻的,每次上班下班都得带着补胎工具和备胎,怕维修不及时影响上班时间

石龙镇花巨资建成了环新城绿道(自来水公司与园洲路口段没有连接),其实也是给自己带来好处的
每天日出天亮,每晚夜幕降临,环新城绿道就会迎来许多单车爱好者和居住在这里的人们来这里骑车休闲
甚至有的全家出动来骑游石龙,比如我就是这样的

15920681554 发表于 2012-11-20 01:45

其实,我一直都承认自己骑车的时候是个疯子
喜欢越野激情,喜欢暗夜在树林及林场乱窜的快感
每一道忽近忽远的黄光白光,是车友们心里最美的音符

我们总会在人们熟睡的夜晚
去疯去傻去越野

上几张前周的水库越野夜骑的PP

本人第一次在手电论坛自己发帖,请各位桐油前辈们多多包涵
请坛子里的叔叔阿姨,大姑大伯们多指点指点
谢谢,我改天再来,我是东莞阿刁{:4_315:}

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-20 08:39

图拍的不错,三个欢乐的骚年

sunnet 发表于 2012-11-20 08:40

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sunnet 发表于 2012-11-20 08:41

牛哥家手電很給力!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

购物神马 发表于 2012-11-20 09:35

沙发吗.呕液

站在天空之城 发表于 2012-11-20 09:41

照片好

金戈铁马 发表于 2012-11-20 09:46

手鸡党路过,墙裂支持,车友,桐油,非色友再次顶一顶!!!

诚至机加坊 发表于 2012-11-20 09:49

图征用啦。。{:1_305:}

金戈铁马 发表于 2012-11-20 09:59

三个骑桐的小骚年

yuyuxi 发表于 2012-11-20 10:23

不错不错

tda7050 发表于 2012-11-20 10:34

好棒 !!!!!!!!!!!!!   @@@@@ @@@@@

lzlqs 发表于 2012-11-20 10:39

恭喜中毒

dragon-light 发表于 2012-11-20 10:46

不错,看了让人HIGH的图片,楼主玩得很尽兴,替你高兴。

希望你玩筒不要跳坑过深,呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 周末,带着中头和不锈钢小直休闲绿道