arminvanbuuren 发表于 2012-11-18 10:08

请问各位大神, RRT3筒身上应该有坑吗?

各位大神, 小的刚在某宝买了支RRT3, 拆开一看, 筒身打标的背面,
有个小金属帽, 用粘粘的不知什么东西粘的... 拿掉以后... 是粘粘
的一个小坑.. 请问各位大神... 不知道我买的东西对不对阿... 烦请
哪位有RRT3的大神指点... 万分感谢... {:1_282:}

另: 这个小坑内无螺纹... 真心不知道RRT-3要这个坑
干什么...- -

电筒爱好者 发表于 2012-11-18 10:42

这个坑是上手柄时,螺丝拧入用的,按理说金属帽不会掉下来的,赶紧联系售后吧~~

arminvanbuuren 发表于 2012-11-18 21:59

电筒爱好者 发表于 2012-11-18 10:42 static/image/common/back.gif
这个坑是上手柄时,螺丝拧入用的,按理说金属帽不会掉下来的,赶紧联系售后吧~~ ...

谢谢 电筒爱好者 师傅~ {:1_282:} 鞠躬!
我和购买的某宝店售后联系了... 他说他也不清楚, 要咨询下厂家..
我想请问下 电筒爱好者师傅 或者 其他师傅们... 你们的RRT3的这个
小金属帽 是怎么装在筒身上的? 粘的? 焊的? 麻烦各位大神指点... 谢谢~

电筒爱好者 发表于 2012-11-18 22:07

arminvanbuuren 发表于 2012-11-18 21:59 static/image/common/back.gif
谢谢 电筒爱好者 师傅~鞠躬!
我和购买的某宝店售后联系了... 他说他也不清楚, 要咨询下厂家. ...

兄弟客气啊,我的金属帽没掉过下来,所以也不知道是怎么装上去的{:1_292:}
LX高人回答吧~~

JETBeam客服 发表于 2012-11-19 15:35

您好,这个白色的小金属帽是用来顶住支撑架上的螺丝的,防止手电在使用过程中被刮花及表面损坏。
我司的产品每次出货都会经过两次严格的质检,您提出的以上情况,应该是在货品运送过程中产生的,你可以直接寄回到以下地址,我们可以为您的电筒免费进行全检及整修。谢谢您对我司长期以来的支持。

深圳市杰特明科技有限公司    常小青      
深圳市宝安区龙华大浪南路墩背工业区1栋3楼
280 777 48

arminvanbuuren 发表于 2012-11-19 17:56

JETBeam客服 发表于 2012-11-19 15:35 static/image/common/back.gif
您好,这个白色的小金属帽是用来顶住支撑架上的螺丝的,防止手电在使用过程中被刮花及表面损坏。
我司的产 ...

{:1_282:} 谢谢杰特明客服大大~ 太好了~
我暂时自己处理了下... 用胶粘回去了...
以后遇到情况我再来麻烦客服大大~ 谢谢拉~ {:1_282:}

cjwuknight 发表于 2012-11-19 18:56

我的這個金屬墊片也是一到手就把他給拆了
感覺沒有黏得很牢...我想,既然黏了就用好點的膠吧...
我的RRT-3還是舊版的,使用SST-50的LED

arminvanbuuren 发表于 2012-11-19 19:24

cjwuknight 发表于 2012-11-19 18:56 static/image/common/back.gif
我的這個金屬墊片也是一到手就把他給拆了
感覺沒有黏得很牢...我想,既然黏了就用好點的膠吧...
我的RRT-3 ...

{:1_293:} 谢谢 cjwuknight师傅, 您这么一说.. 我彻底放心了...
请教... 您后来用什么胶的阿? {:1_282:}

cjwuknight 发表于 2012-11-19 20:29

我後來也沒黏,就直接上手柄,反正都鎖在裡面
只是...上手柄後,因為她是鏤空的,裡面會積灰塵
偶爾拆下來...厚厚的灰塵讓人很傻眼
這讓我很擔心我的火二...

菜鸟探险家 发表于 2012-11-19 20:55

那个小金属帽挺牢固呀~我的RRT3装上手柄后就没拆过了   赶紧联系售后   绝对出问题了!

JETBeam客服 发表于 2012-11-22 11:58

arminvanbuuren 发表于 2012-11-19 17:56 static/image/common/back.gif
谢谢杰特明客服大大~ 太好了~
我暂时自己处理了下... 用胶粘回去了...
以后遇到情况我再来麻 ...

多谢支持。{:1_305:}

zhoujing 发表于 2012-11-22 22:59

特别感谢杰特明的售后热心的回复啊,很负责!

RP周 发表于 2012-12-3 13:48

纯围观~

huiyuanagang 发表于 2012-12-3 16:35

用胶粘上吧

JETBeam客服 发表于 2012-12-4 09:00

zhoujing 发表于 2012-11-22 22:59 static/image/common/back.gif
特别感谢杰特明的售后热心的回复啊,很负责!

谢谢支持!
页: [1]
查看完整版本: 请问各位大神, RRT3筒身上应该有坑吗?