ccc199161 发表于 2012-10-18 14:40

收了TK70疑问

不让用锂电,谁知道TK70最高承受多少伏?我买了四块镍氢电池,和筒子一个淘宝商家,电池他说是镍氢,标数9000毫安,电池不会有假吧!我看有人说用假电,那里面怎么搭配?手电不会造假吧!我是新手,淘宝上买的!望各位高人指点!

中微子 发表于 2012-10-18 14:59

tk70的3颗xml应该是串联的,那么电路led端输出电压应该是10v左右,所以承受10v应该没问题
电池虚标没有,试试极亮档续航和官方参数差多少就知道了
假电池我是用的2节AA转1节D的壳,每个壳并排放2节爱老婆进去,装满4个假电(也就是用8节爱老婆)可以点20分钟极亮。(淘宝搜索5号转1号,大把的)
tk70假货的可能性很小,不放心就召唤fenix2008帮你查查啰。

Fenix2008 发表于 2012-10-18 15:12

您好,关于电池问题您可以参考上面那位兄弟的说法。如果您觉得TK70是假货,麻烦您PM它的序列号给我,我将为您查询验证是否为真品。

ccc199161 发表于 2012-10-18 19:21

Fenix2008 发表于 2012-10-18 15:12 static/image/common/back.gif
您好,关于电池问题您可以参考上面那位兄弟的说法。如果您觉得TK70是假货,麻烦您PM它的序列号给我,我将为 ...

谢谢你,我是一个新手。这是我第一个筒子。那位老兄说的太专业,有很多行话我弄不明白!呵呵!

ccc199161 发表于 2012-10-18 19:23

中微子 发表于 2012-10-18 14:59 static/image/common/back.gif
tk70的3颗xml应该是串联的,那么电路led端输出电压应该是10v左右,所以承受10v应该没问题
电池虚标没有,试 ...

哥,太专业,说实话没看懂!我是新手!这是第一个筒子

arno 发表于 2012-10-18 19:56

ccc199161 发表于 2012-10-18 19:23 static/image/common/back.gif
哥,太专业,说实话没看懂!我是新手!这是第一个筒子

{:1_301:}新手第一个!!!

lastcc 发表于 2012-10-20 20:51

第一個就上TK70,樓主以後很多筒子都看不上眼了

li27372 发表于 2012-10-20 22:20

楼主不错,眼光独特,我是第三个筒才入的tk70,真的不错,我是4节镍氢三洋的。还不错,就是极亮2分钟就开始有电流声了。

ccc199161 发表于 2012-10-21 12:59

li27372 发表于 2012-10-20 22:20 static/image/common/back.gif
楼主不错,眼光独特,我是第三个筒才入的tk70,真的不错,我是4节镍氢三洋的。还不错,就是极亮2分钟就开始 ...

那怎么解决呢?不影响使用吧?

ccc199161 发表于 2012-10-21 13:02

li27372 发表于 2012-10-20 22:20 static/image/common/back.gif
楼主不错,眼光独特,我是第三个筒才入的tk70,真的不错,我是4节镍氢三洋的。还不错,就是极亮2分钟就开始 ...

我也是别人建议买的 谢谢你的夸奖 呵呵

ccc199161 发表于 2012-10-21 13:03

lastcc 发表于 2012-10-20 20:51 static/image/common/back.gif
第一個就上TK70,樓主以後很多筒子都看不上眼了

应该不会吧 呵呵 神火的 就是下几个目标哦

li27372 发表于 2012-10-22 13:24

ccc199161 发表于 2012-10-21 12:59 static/image/common/back.gif
那怎么解决呢?不影响使用吧?

我没感觉有什么影响,就是我太敏感电流声了。还是好筒子,就是没敢上其他替代电池。

ccc199161 发表于 2021-8-9 14:39

中微子 发表于 2012-10-18 14:59
电池虚标没有,试 ...

太感谢了我试试 这个网页很久没上来过了

页: [1]
查看完整版本: 收了TK70疑问