GLX008 发表于 2012-10-16 10:29

LT2.1 手提灯 预告 (2012 12 29更新DIY成品)

DIY是英文Do It Yourself的缩写,又译为:自己动手做自己想/能做的事。在大家谈里DIY分两类,一类是商业。一类是与众同乐。而我是后者。很想将自己做出来的作品与大家分享,让大家一起欢乐,快乐(在以为发过的贴子中,也有分享过音乐,音响等等)经过了很长一段时间的考虑 现在将我DIY的作品命名为:“乐筒” “LT”。意思是与众同乐. 为同乐而生的 乐筒!

因为制作LT2.1前,本打算先做2.0的版本....但2.0版本很多地方未能达到要求....所以先做一个LT2.1出来!

花了3个小时,做了个光杯接架, 上H3灯泡可调!

1MM螺牙,10MM可调行程。微调性更高!

H3灯泡

最小光斑

最大光斑(还可以大的)

有点时间 我又回来了!希望大家再支持!

外壳以经定了,现在就差尾部开关。还有手提柄。(柄到底CNC 还是线割,纠结中……)。

2012 10 25 更新 更新一下。内部空间的X光透视图。

去图:大家对外观应该有了一些了解!

所有配件都到齐了^~^

电池还需要订做...现在先用着3串....

手提壳的内部线路及空间.

连接起来

可以点亮了!

开关不错吧....各位....??? 旁边的是5.5充电及连续供电孔.....

雪莱特35W 8000K

可以倒立的...知道你们喜欢这个功能了!

立着点亮

相机架这个不用说了...钩鱼的朋友你们好!

2米距离

50CM距离 下面的是LT1.0   http://www.shoudian.org/thread-220107-1-1.html

变焦

可以放一大堆18650

先到这里了.....迟一点有空去拍夜间图片!

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-16 10:31

{:3_122:}杀个花,支持

wizardman 发表于 2012-10-16 10:32

啥子东西呀..................

king666 发表于 2012-10-16 10:41

看上去很厚实

kumaster 发表于 2012-10-16 11:39

{:3_119:}有床真好!

小L 发表于 2012-10-16 11:46

好专业啊

阿三。 发表于 2012-10-16 12:20

祝成功                  

1394881329 发表于 2012-10-16 12:54

太牛了

kongqi800 发表于 2012-10-16 12:59

羡慕

yuxiaolong 发表于 2012-10-16 13:05

预祝成功

dalanmao 发表于 2012-10-16 13:46

看见机床,震感了

cnmd50177 发表于 2012-10-16 13:55

前排支持,等待续集

sunnet 发表于 2012-10-16 15:18

神壇需要你。。。。你回來真好。。。。。。。。實在啊。。。。眼見為實。花錢買你東西也值得。。。不想有些商家太傷人了。你懂的。。。頂你。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cdcf5588 发表于 2012-10-16 16:00

ak47fans 发表于 2012-10-16 17:10

这是公板光杯吗 ?
聚光能力很低,光杯前部完全没用啊 !

sdahz 发表于 2012-10-16 19:01

关注成品!

GLX008 发表于 2012-10-16 19:04

ak47fans 发表于 2012-10-16 17:10 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这是公板光杯吗 ?
聚光能力很低,光杯前部完全没用啊 !

对对对.就是他.....我也觉得他不是一般的差....
差到我真不想DIY了,加上你这么一说我就更更更不想玩这个光杯了.
你有好一点的吗? 能送我一个.还有送些让大家玩玩吗?

说真的.在淘宝里真的找不到好点的光杯!求推荐......

291933533 发表于 2012-10-16 19:14

预祝成功

souc 发表于 2012-10-16 22:09

支持,加油!!

b3916 发表于 2012-10-16 23:09

好…
页: [1] 2 3
查看完整版本: LT2.1 手提灯 预告 (2012 12 29更新DIY成品)