664208940 发表于 2012-9-19 16:36

XTAR WK35开箱图,刚刚到手的——附上测评地址

{:3_122:}今晚出去了一下,做个小测评吧,附上链接地址:
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=289614&page=1&extra=#pid6609504
{:3_107:}前天下单,中午到手的,发个开箱图,晚上出去骑车,过两天来个稍微详细点测评,直接看图吧,伤不起啊,估计等级太低了,图片的大小限制只有180k包裹,有泡沫膜内衬的皮纸袋包的,无破损,看来看快递还不错

MP1的充电器,蛮小巧的,保修卡、说明书一应俱全

好吧,WK35开箱了哦

配有备用防水圈和手绳,
不过XTAR是不是该配个上档次点的手绳呢,定价400的筒子,手绳和这个不大配啊{:3_118:}

满杯的黄啊

送的小手电{:3_107:}这个蛮有爱的说,小家伙还蛮亮的

看什么看,啥好看的

{:3_110:}两杯黄,左边一个是自组的小直

就酱紫了,过两天再上个两个小直的对比的小测评,虽然不是一个档次哈{:3_107:}

qy100188 发表于 2012-9-19 16:54

不错,等评测啦

664208940 发表于 2012-9-19 17:06

qy100188 发表于 2012-9-19 16:54 static/image/common/back.gif
不错,等评测啦

{:3_107:}新兵蛋子见笑了

qy100188 发表于 2012-9-19 17:10

我也是新手

shuiyun 发表于 2012-9-19 18:23

不错啊,不过总是感觉有点AA的样子!!!

664208940 发表于 2012-9-19 18:49

shuiyun 发表于 2012-9-19 18:23 static/image/common/back.gif
不错啊,不过总是感觉有点AA的样子!!!

{:3_111:}呵呵,这个小筒子比一般的小直可都大一点点呢,看图就知道了,我自己组的小直明显小一圈,长度都是122mm,wk35的直径达到了25.5mm,自组的小直只有24mm,wk35拿在手里还蛮有感觉的

虎门雄风 发表于 2012-9-19 18:51

不错........

爱克斯达 发表于 2012-9-21 10:51

664208940 发表于 2012-9-19 18:49 static/image/common/back.gif
呵呵,这个小筒子比一般的小直可都大一点点呢,看图就知道了,我自己组的小直明显小一圈,长度 ...

太薄不利于散热,500流明的手电筒必须做得厚实一点。
同样XTAR WK35的长度和恒流特性,如果要做薄必须降亮度到300-350流明,否则可能光衰。

664208940 发表于 2012-9-21 13:06

爱克斯达 发表于 2012-9-21 10:51 static/image/common/back.gif
同样XTAR WK35的长度和恒流特性,如果要做薄必须降 ...

{:3_112:}嗯,是的,我自己组的小直用的7135*3的电路,比wk35的高亮电流约低0.25A,测评贴有参数对比

XTAR-JANET 发表于 2012-9-21 14:14

夜骑的图片也发点{:4_330:}

wcndtb 发表于 2012-9-21 17:37

好东西,顶顶

664208940 发表于 2012-9-21 18:52

XTAR-JANET 发表于 2012-9-21 14:14 static/image/common/back.gif
夜骑的图片也发点

http://static.pb.pbcdn.com/static/image/smiley/yumeitu/03.gif这两天下雨呢

manlove 发表于 2012-9-21 22:50

我的还没有到!

kakaruote 发表于 2012-9-22 09:59

支持

793529626 发表于 2012-9-22 17:16

爱克斯达 发表于 2012-9-21 10:51 static/image/common/back.gif
同样XTAR WK35的长度和恒流特性,如果要做薄必须降 ...

支持 或许是因为厚度或者XML的高效率 发热比我以前的月亮湖R5小直小了不止一点点 静置半小时才能达到近50度(高效率的LED+合理的电流)非常踏实的筒子 基本上不用担心手电过热了

爱克斯达 发表于 2012-9-22 21:07

793529626 发表于 2012-9-22 17:16 static/image/common/back.gif
支持 或许是因为厚度或者XML的高效率 发热比我以前的月亮湖R5小直小了不止一点点 静置半小时才能达到近50 ...

知音啊{:1_288:}

664208940 发表于 2012-9-22 23:44

793529626 发表于 2012-9-22 17:16 static/image/common/back.gif
支持 或许是因为厚度或者XML的高效率 发热比我以前的月亮湖R5小直小了不止一点点 静置半小时才能达到近50 ...

{:3_122:}是啊,看着那些高亮2.5A到3A的小直都不敢买啊

wcndtb 发表于 2012-9-24 10:42

路过,帮顶一下

lck0217 发表于 2012-11-15 14:55

我要发言,我要升级!想买东西不能回帖!!!!!

nb603 发表于 2012-11-16 00:40

WK35属于小直吗
页: [1] 2
查看完整版本: XTAR WK35开箱图,刚刚到手的——附上测评地址