JETBeam官方 发表于 2012-9-18 18:14

JETBeam产品汇总

JETBeam产品汇总
    “JETBEAM”品牌自2004年创立以来,已有9年的风雨历程,一直专注于高品质高性能LED手电的研发和制造,以其出色的性能和精湛的工艺,深受广大用户的好评和青睐,被广泛用于户外运动、军事行动、执法防卫、工业照明、航空航海等多个领域,在美国、加拿大、欧洲、日韩澳等几十个全球主要国家享有较高的知名度和美誉度,是中高端手电行业的领军品牌之一,是手电技术发展的探索者。      为方便广大筒友更好地了解我公司产品、交流使用心得的同时对我公司产品提出您的宝贵意见,特开设此产品汇总帖。DD系列DDA10 1*AA数显小神童DDA10DDA20 2*AA户外照明数显精灵DDC10 1*CR123迷你数显小霸王DDC20 1*18650超亮数显实用王

RRT系列RRT-0 JETBeam无极磁控RRT0(最高亮度达550流明,兼容AA及CR123电池)
RRT-01 JETBeam无极磁控便携小手电—RRT01(最大输出高达500流明)
RRT-2 JETBeam磁控档位调光手电RRT2—XML级LED,最高亮度460流明
RRT-15 JETBeam无极磁控RRT15—远射悍将,王者气质
RRT-21 JETBeam无极磁控调光手电RRT21
RRT-3 JETBeam 3XML高亮手电RRT3—顶尖性能,完美做工
P系列PA10JETBeam高性能随身战术手电PA10—人性化UI,简单实用
PA20JETBeamAA战术手电PA20—造型优雅,简单实用
PA40JETBeam首创碳纤维强化材料AA手电PA40—创新成就户外照明先锋
PC10JETBeam小巧战术手电PC10—最高亮度达550流明,性能卓越
PC20JETBeam随身战术手电PC20
B系列BA10JETBeam实用小手电BA10
BA20JETBeam双AA手电BA20
BC10JETBeamB系列BC10(单节CR123电池,最高亮度270流明)
BC25JETBeam超强光远射狩猎手电BC25
BC20JETBeamB系列BC20—305流明最高亮度,做工精良
BC40JETBeamB系列高亮手电BC40—最高亮度达830流明,超乎想象
M系列3MJETBeam军警手电3M—经典设计,品质一流

3abg507 发表于 2012-9-18 19:17

强烈关注活动信息并支持

qy100188 发表于 2012-9-18 19:52

支持活动

李保中2222 发表于 2012-9-18 20:21

首页半价?

s162 发表于 2012-9-18 21:35

无法找到该页{:1_301:}
是否出現這種頁面免費送一支???{:1_292:}

李保中2222 发表于 2012-9-18 21:58

我也是找不到该页

电筒爱好者 发表于 2012-9-18 23:46

LZ发帖是新手{:1_303:}

icutcut 发表于 2012-9-19 08:56

想买个2AA有优惠吗,麻烦PM

hxmotor 发表于 2012-9-19 09:24

给个淘宝链接或销售网址吧,要不不知道去哪里买啊!另外筒友有优惠吗?

aowu 发表于 2012-9-22 20:15

首页半价,地下室免费

tlxzzg 发表于 2012-11-2 23:26

3M出现过断头门吗?

iloveg4 发表于 2012-12-21 22:12

对于扭头,确实要批评,我的3M问题还是小事,BC25扭头,如果是遇到PK,拿BC25去砸,这手电基本报废,手电还未到一个月,出于对新欢的喜爱,基本都是晚上上个洗手间用,这扭头已经很松了!也掉色严重,还没摔过呢!

wqq 发表于 2013-9-7 09:38

{:1_302:}

aowu 发表于 2013-9-10 10:00

学习了

午夜狂奔45868 发表于 2013-10-23 17:02

只有这些吗?M1X 这款没有嘛

只因有您 发表于 2013-10-31 13:30

久仰大名。来看看。

ngr0fktf 发表于 2015-4-6 20:51

山本3 发表于 2015-4-7 07:50

ngr0fktf 发表于 2015-4-6 20:51
我也想听大家的建议!谢

我去大姐你搞错了吧我是不走出门了只是手电论坛啊

阿怪zai路上 发表于 2016-10-29 12:40

新人帮顶{:5_620:}{:5_620:}{:5_620:}

静听松风 发表于 2017-10-21 14:48

再好的产品,没有良好的售后也是白搭。作为手上有几支杰特明手电的用户,我只想问有官方人员在论坛里管理售后吗?
页: [1]
查看完整版本: JETBeam产品汇总