SKILHUNT 发表于 2012-8-10 11:42

【生活糗事】不锈钢攻击头的杀伤力

夏天了,蚊子开始越来越多。
蚊子特别钟爱小宝宝,一岁多的女儿娇嫩的皮肤总是被臭蚊子咬了好多大包。可恶的臭蚊子,怎么打也打不完!
据说夜里用手电找蚊子特别好找,T6的光芒总会让蚊子无处躲藏。于是家里备了一支XT手电筒,以方便夜里找蚊子用。
有一天晚上,照常跟女儿在房间玩耍,突然飞过一只蚊子,试图要叮女儿。这臭蚊子,“啪!啪!”没打着,竟让它一下子飞不见了。
不甘心,便拿起手电找蚊子,果然,一下子就找到了蚊子,呀!!!又想来叮小宝贝?怕蚊子再飞跑了,一情急,竟忘了放下手电,直接拍蚊子!
“啊~~~~~~!” 杯具了~~~手好痛!! 蚊子没拍着,右手直接拍到的手电攻击头了!!!糗~~
半个月后,被伤到的手依然没好,又痛又肿。去医院拍X光,显示关节处手骨皮质缺损。

结论:不锈钢攻击头杀伤力不可低估啊!轻轻这么一拍,竟能伤了骨头。

注意:以上真人真事,请勿以身测试,以免受伤。

793529626 发表于 2012-8-10 15:03

沙发送一只

John_Bradley 发表于 2012-8-10 15:49

好吧……那就来个板凳。肉和钢是没法比的

zsony830 发表于 2012-8-10 16:08

SKILHUNT 发表于 2012-8-10 16:42

伤到了手,才知道哪怕一个手指都多么地重要,甚至连打字都要单手。鼠标还得用左手使用……

aku1979 发表于 2012-8-10 17:24

这么糗啊呵呵!

aku1979 发表于 2012-8-10 17:24

沙龙就应该多来点手电和我这样的故事,蛮好的。

夾不死 发表于 2012-8-10 20:26

慰问一下,祝早日康复。

ztlaoda 发表于 2012-8-10 20:47

应该值得庆幸了。。。。。。要是当时蚊子叮在楼主的女儿身上,这手拿着筒子就拍下去,后果更严重。。。。。。{:3_123:}

SKILHUNT 发表于 2012-8-10 21:19

夾不死 发表于 2012-8-10 20:26 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
慰问一下,祝早日康复。

谢夹兄,现已无大碍,不然单手也懒得打这么多字啦,嘿嘿

SKILHUNT 发表于 2012-8-10 21:20

ztlaoda 发表于 2012-8-10 20:47 static/image/common/back.gif
应该值得庆幸了。。。。。。要是当时蚊子叮在楼主的女儿身上,这手拿着筒子就拍下去,后果更严重。。。。。 ...

{:3_122:}

XTAR-JANET 发表于 2012-8-11 11:44

备一个电蚊拍吧

wusiming001 发表于 2012-8-11 12:36

呵呵,我都是等蚊子停在蚊帐上再用嘴巴叼小直双手拍蚊子,睡觉之前先扫荡一遍,关好蚊帐的门就可以安枕无忧了

SKILHUNT 发表于 2012-8-11 14:54

wusiming001 发表于 2012-8-11 12:36 static/image/common/back.gif
呵呵,我都是等蚊子停在蚊帐上再用嘴巴叼小直双手拍蚊子,睡觉之前先扫荡一遍,关好蚊帐的门就可以安枕无忧 ...

不喜欢蚊帐的约束和空间感狭小的感觉,一直也没考虑过用蚊帐

wusiming001 发表于 2012-8-11 17:39

SKILHUNT 发表于 2012-8-11 14:54 static/image/common/back.gif

我用的是像这样的。空间还不错,组装也挺简单的,主要的是网眼够密这样蚊子就不会通过网眼钻进去了

291933533 发表于 2012-8-11 19:32

真杯具

stone.c 发表于 2012-8-12 14:16

打蚊子为啥不用头灯?唉~~

反对禁摩托 发表于 2012-8-12 23:56

SKILHUNT 发表于 2012-8-11 14:54 static/image/common/back.gif

其实蚊帐还是蛮有情调的{:1_300:}!再说,好像任何灭蚊的药剂·片剂·雾剂对人都有一定的伤害。

lover_ant 发表于 2012-8-13 09:53

其实何谈不锈钢,就算是铝合金的,同样对人体会造成很大伤害

sdoyl 发表于 2012-8-13 13:41

楼主的纤纤玉手也太脆弱了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【生活糗事】不锈钢攻击头的杀伤力