aku1979 发表于 2012-8-4 01:38

【阿酷】我这只满目疮痍的WK21小钢炮

XTAR我最先接触的就是WK21小钢炮
前后买了两支,前一只后爹是高健兄哈,卖掉没多久又思念WK21。
偷偷的再买只都不敢和人说,怕被人说我是二哈{:1_303:}
为啥又买呢?理由很简单,亮,实用,便宜。
出去玩和朋友大干几杯,醉后不怕丢,不怕摔,不怕给人敲走!

这里的故事很多!且听我慢慢写来。

aku1979 发表于 2012-8-4 01:39

我想诸君和我一样,E个手电在身上,其实用处不大,但是有用的时候那就是大作为了。
有次喝酒席,席间突然停电,WK21点亮,全场豁然一响,无数羡慕,妒嫉恨都朝我过来了,大家都很好奇这么小的手电居然有这般亮度。

EDC我的喜欢有抱夹,有钥匙扣的因为只有这样你想挂那里它就在哪里?
从来都是默默无闻,一当发力,那就与日争辉。
WK21为我带来无数次的光明,为我儿子成长不可或缺之一。
每次他哭闹我就顺手去下WK21给他玩说来也怪,拿不亮的AAA给他玩,非当哭闹不止,反而变本加厉!
我心里想啊,原来如此和他老爹我一个样,带把喜欢亮骚,我LP一直说这娃长大后估计也会玩手电!

aku1979 发表于 2012-8-4 01:39

给儿子玩,自然免不了被他折磨
摔是小事,敲击平常事
厉害点的就是仍,看到WK21无数的伤痕和露白,我心里暗自想,这小玩意质量还不错hoho
其实我自己也有次发怒,摔了WK2出气打算摔坏它,木有想到它的生命如此顽强,这点赞一个(桶友们请模仿),真摔坏了我不赔的{:1_303:}
天朝买东西偶尔要拼人品的,我的不坏不代表你的和我一样能叫桶坚强

好了叽歪这么多不知道你们看不看啊!
再次感谢XTAR为我们带来如此出众的小钢炮!

ettoday40 发表于 2012-8-4 03:57

雨夜文宇 发表于 2012-8-4 11:12

备用      

LESLIE123 发表于 2012-8-5 12:38

首页听故事

aku1979 发表于 2012-8-5 18:19

更新了

lingdubujiebing 发表于 2012-8-5 18:40

我点好奇,玻璃摔不破吗?

aku1979 发表于 2012-8-5 19:01

lingdubujiebing 发表于 2012-8-5 18:40 static/image/common/back.gif
我点好奇,玻璃摔不破吗?

碎了还有故事讲?
都是轻摔啦,呵呵小说就要夸张点呵呵!

XTAR-David 发表于 2012-8-5 19:52

WK21的玻璃是3mm的钢化玻璃,阿酷小孩应该摔不破,大人不是使劲往水泥地摔,也很难摔破。

手电照过的国度 发表于 2012-8-6 16:56

用优质PC材料的话更保险嘛

不过这小直径厚度3mm也够狠的了

俺家小鸡仔摔了我一只收藏级T9、一只全新E15 V2、还有T6A这些日用筒子就不多说了

~~o(>_<)o ~~

XTAR-David 发表于 2012-8-7 22:09

手电照过的国度 发表于 2012-8-6 16:56 static/image/common/back.gif
用优质PC材料的话更保险嘛

不过这小直径厚度3mm也够狠的了

PC相比钢化玻璃的一个缺点是容易刮花,这是很多筒友不能接受的。

TT1930 发表于 2012-8-7 23:15

XTAR-David 发表于 2012-8-7 22:09 static/image/common/back.gif
PC相比钢化玻璃的一个缺点是容易刮花,这是很多筒友不能接受的。

用钢化夹胶玻璃最好

lingdubujiebing 发表于 2012-8-8 00:32

TT1930 发表于 2012-8-7 23:15 static/image/common/back.gif
用钢化夹胶玻璃最好

越来越深奥,学习了

手电照过的国度 发表于 2012-8-8 08:26

TT1930 发表于 2012-8-7 23:15 static/image/common/back.gif
用钢化夹胶玻璃最好

做到十几厘米以上厚度,都能防弹了

{:1_303:}

XTAR-David 发表于 2012-8-7 22:09 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
PC相比钢化玻璃的一个缺点是容易刮花,这是很多筒友不能接受的。也有道理

作为随身物品,是比较容易磨损

negation 发表于 2012-8-9 20:55

占坑~~

kongqi800 发表于 2012-8-14 16:44

这个,必须要顶!               

kongqi800 发表于 2012-8-15 13:24

先占位               

万能充 发表于 2012-9-29 10:50

多少米啊?有爱啊

who 发表于 2012-9-30 22:57

3mm 很厚了.
页: [1] 2