JETBeam官方 发表于 2012-8-2 22:13

JETBeam深圳总公司官方网址:www.jetbeamlight.com

欢迎大家关注JETBeam,常来坐坐: http://www.jetbeamlight.com

留言谈心、提建议、交流产品心得、畅谈技术课题。。。。。。

{:1_283:}{:1_288:}{:1_288:}!

liolin 发表于 2013-11-10 23:55

yty77 发表于 2013-11-2 16:47 static/image/common/back.gif
PM个DDR26的优惠价格!谢谢!

26不错,同求~

yty77 发表于 2013-11-2 16:47

火炬 发表于 2013-9-16 09:01

想问一下,RRT-1还会出XML版本吗?

昕谊凡 发表于 2013-9-12 10:54

我要拿奖。。。。我要拿奖。。。。我要拿奖。。。。我要拿奖。。。。我要拿奖。。。。我要拿奖。。。。我要拿奖。。。。我要拿奖。。。。我要拿奖。。。。我要拿奖。。。。

游子 发表于 2012-11-22 00:20

求RRT2光面光杯

风轻云淡 发表于 2014-2-12 22:58

我以前买的RRT1现在出了故障,我想发过来给检修下。

铁砂掌 发表于 2014-9-17 08:10

你们公司没有开网店吗?请推荐一家专门销售你们产品的可靠卖家。

lulehappy88 发表于 2015-6-2 14:18

原来不是有网店的吗

ohwptowdf 发表于 2016-5-6 13:33

出口级大中叶绣球永生花花材批发 保鲜绣球花

https://detail.1688.com/offer/526156668754.html?spm=0.0.0.0.pmzgii
【品名】:永生花中大叶绣球花
【包装】 纸盒包装
【规格】 与客户要求
【价格】 1.6元/克
?
促销价格:1000克以上,1.2元/克

特别说明
因阿里体系没有“克”这个单位,我们以“支”为单位,1支是1克的意思,1克只有几片叶子,此款产品起批量为100克起批,如亲们在拍的时候拍了100支就是拍了100克的意思,如亲想拍100克的绣球,您就只要拍100支就可以了。
?
?
【备注】 样品,免费,运费到付;另外单次采购超过6000元,
或者年采购达5万元,可直接和客户经理联系。
电话/微信:13564029888

特别说明:基地厂家直销,出口级品质,产品公司原创拍摄,盗图必究!

bvcvc 发表于 2017-3-28 12:04

Anonymous 发表于 2019-1-7 15:48

不错{:6_674:}

Mike先深 发表于 2019-1-17 09:05

想问杰特明品牌C8 XS什么时间开卖有活动吗{:6_681:}
页: [1]
查看完整版本: JETBeam深圳总公司官方网址:www.jetbeamlight.com