电筒爱好者 发表于 2012-7-29 22:26

首页占位

一坨 发表于 2012-7-30 11:33

杀气太重。。。

dacai 发表于 2012-7-31 17:31

还没射完?图呢?

Yes-Sir 发表于 2012-8-1 12:24

快上图吧...

Justinpiggy 发表于 2012-8-1 12:54

已上图。。。。

Yes-Sir 发表于 2012-8-1 16:58

好! 好! 终于有图可看了 !

飞游 发表于 2012-8-1 18:23

如果拍摄参数设制不是一样的话没有可比性{:1_292:}

Justinpiggy 发表于 2012-8-2 10:17

飞游 发表于 2012-8-1 18:23 static/image/common/back.gif
如果拍摄参数设制不是一样的话没有可比性

对啊,所以只是看看,然后下个简单结论。LX3没带去,单反也没有,只有用手机拍了。
LX3可以手动曝光,应该会真实很多

激光059 发表于 2012-10-5 06:00

看看。

三叔 发表于 2014-6-14 18:33

喜来登哈哈

tsehung 发表于 2014-6-15 06:57

是浙江省杭州市的千岛湖吗?你是居住该处抑或是因试筒而专程前往?
该处我曾经去过,风景还蛮不错呢!{:5_639:}

正话:
你的魔火65W即是火四65W版吗?
如是的话,为何你最后一幅图右面的筒子不是火四65W版专有位于筒头的金属圈呢?

Justinpiggy 发表于 2014-6-15 20:35

tsehung 发表于 2014-6-15 06:57
是浙江省杭州市的千岛湖吗?你是居住该处抑或是因试筒而专程前往?
该处我曾经去过,风景还蛮不错呢!{:5_6 ...

当然是杭州千岛湖。。。我家就在杭州。。。

魔火是魔火,火狐4是火狐4,我那个时候似乎火狐4还没有开卖我记得。
火狐4的65W是会过一会儿降档的,魔火65W是只有一个65W的档,不会降,测试夏天杭州室内不开空调,不吹风扇,稳定工作到把4节三洋动力1500放完无压力,灯头手持略烫,但是手握部分无压力。最高测试过用外接电源亮了40分钟多都无压力(无法用图片里的电池测试,那些都不是动力电池,亮10多分钟就要休息,所以用了一个0-28V 30A可调电源调到16V测试)
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天去千岛湖,拍魔火去(已更新!!)