lxz969 发表于 2012-7-28 10:49

无货

大家好,老李来啦,来得比2011年稍晚了一些,又是半年过去了,时间过的越来越快了,总结这半年下来,手电改进方案做了不少,有效的并不多,大部分时间做了无用功,这期间的酸甜苦辣只有自己独享啦,周围人无法理解。最终确定下来了AAA手电中的两个部位的设计方案,一是头部不再采用带螺纹的压圈结构,把头部设计成一体化结构,从根本上把头部与筒身的接缝彻底消除。二是电路仓不再采用螺纹连接方式,采用电路仓与筒身前部过盈配合的压紧方式进行安装,这样就解决了电路仓和筒身的导电和散热的重大问题,实践证明小体积的手电采用螺纹连接并不可靠,主要是体积太小,螺纹无法施加太大的旋紧力,用的时间一长,螺纹会慢慢松掉,造成接触不良,虽然重新旋紧电路仓能解决,但并不是每个人都懂那个原理。这种结构已经经过了一段时间的销售,效果还是不错的。实验这种方案一定要提到一老筒友,是他原创的这种结构,发了两张结构图给我,等静下心来想找他的时候,却发现他已经消失在茫茫的旺旺好友中,找不到了,再开一帖子发个寻人启事,希望老友看见后出来冒个泡泡,呵呵。

捋了半天还是给大家来些实惠的吧,也不解释了,直接就俩字:清仓
备注:因需要进修要出差一段时间,8月3日以后的AAA和AA手电交由可爱的“大阿呆”先生发货,大阿呆很仔细的。拍下后先别付款,等大阿呆先生改成清仓价后再付款即可。
清仓
极限AAA不锈钢手电淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15224603692
极限AA不锈钢手电淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14568442930

hellochen 发表于 2012-7-28 10:55

SHAFA,价格给力,顶!

aku1979 发表于 2012-7-28 11:03

18650那款其实蛮漂亮的,我还一直收藏着{:1_300:}

hudiekou16966 发表于 2012-7-28 11:21

清仓的是原来螺纹结构的吗?

lxz969 发表于 2012-7-28 11:23

aku1979 发表于 2012-7-28 11:03 static/image/common/back.gif
18650那款其实蛮漂亮的,我还一直收藏着

谢谢收藏,呵呵

lxz969 发表于 2012-7-28 11:28

hudiekou16966 发表于 2012-7-28 11:21 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
清仓的是原来螺纹结构的吗?

你好,18650的那款外观和结构都一样的,只是材料换成了304不锈钢管做的,还有就是尾绳孔原来是圆的,现在是两个扁长孔,好看也实用。
AAA的不是螺纹结构了,改成压紧结构了,导电和导热能力加强,关键是以后不需要自己维护了,方便大多数筒友使用。

假装纯情 发表于 2012-7-28 11:29

好东西啊,下了5个单,拿来送人

lxz969 发表于 2012-7-28 11:33

假装纯情 发表于 2012-7-28 11:29 static/image/common/back.gif
好东西啊,下了5个单,拿来送人

好啊,这几种手电特点就是性价比高,送谁谁喜欢,你送送试试,呵呵

不见长进 发表于 2012-7-28 11:34

价格不错

sybadboy 发表于 2012-7-28 11:34

车行求采购价

DGC 发表于 2012-7-28 11:37

价格给力{:1_282:}

lxz969 发表于 2012-7-28 11:38

不见长进 发表于 2012-7-28 11:34 static/image/common/back.gif
价格不错

谢谢你和楼顶沙发的那位兄弟的帮顶,呵呵

hudiekou16966 发表于 2012-7-28 11:38

lxz969 发表于 2012-7-28 11:28 static/image/common/back.gif
你好,18650的那款外观和结构都一样的,只是材料换成了304不锈钢管做的,还有就是尾绳孔原来是圆的,现在 ...

好东西啊{:1_292:}
回家请示一下领导,看能不能再买一个“最后的手电”

bryantou 发表于 2012-7-28 11:39

请问这价格还有桐油优惠不?呵呵

lxz969 发表于 2012-7-28 11:40

sybadboy 发表于 2012-7-28 11:34 static/image/common/back.gif
车行求采购价

已经PM,请查收,或电话我13939665300,老李

lxz969 发表于 2012-7-28 11:43

hudiekou16966 发表于 2012-7-28 11:38 static/image/common/back.gif
好东西啊
回家请示一下领导,看能不能再买一个“最后的手电”

好的,建议先送领导一只AAA小手电贿赂一下,说不定领导就直接拍板啦,呵呵

lxz969 发表于 2012-7-28 11:44

bryantou 发表于 2012-7-28 11:39 static/image/common/back.gif
请问这价格还有桐油优惠不?呵呵

没没没优惠了,这款清仓完也没有了,很超值的,一般人做不来。

yuxiaolong 发表于 2012-7-28 12:14

lxz969 发表于 2012-7-28 11:33 static/image/common/back.gif
好啊,这几种手电特点就是性价比高,送谁谁喜欢,你送送试试,呵呵

老李吖,桐油价是多少?

lxz969 发表于 2012-7-28 12:23

yuxiaolong 发表于 2012-7-28 12:14 static/image/common/back.gif
老李吖,桐油价是多少?

这个就是筒友价啦,没有搞虚头,呵呵,拍吧,你看看有多实惠

梦醒时分 发表于 2012-7-28 12:39

不是吧,刚买了不久啊,早知道就好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无货