鲁迅 发表于 2012-7-20 20:42

我的LENSLIGHT也到了。

要的数码迷彩的莲花头MINI。
到手后说说我的看法,很客观很客观:

1.外表处理的太棒了,我只在ST折刀的刀身上见过这种数码迷彩。放在电筒上也同样帅,连尾盖和莲花头的连接处都做的非常流畅,花纹仿佛是一体的。
2.很重,放上电池以后更重。另外,这个MINI一点儿都不MINI,跟个坐地炮似的。
3.夹子非常粗糙,不知道为啥,毛糙的厉害。这个夹子优点是夹上后很牢靠,不会丢;缺点是……末端是个勾型,如果完全勾住了衣服或者腰带,很不好取下来,需要双手。
4.仔细看筒身的防滑滚花那里,很粗糙,不如国产的。
5.球面的罩子,脏了不好擦,边上容易积灰尘。而且不好看。
6.光斑非常傻逼……实用性,很一般很一般……很山寨很山寨。
7.基本上没有什么散热的设计,短时间就很烫了。
8.调焦很紧很慢,需双手操作。

总结,如果你想抖骚,玩儿另类,炫富,这个筒子完全满足你。如果你想实用,这个筒子就是个屁。

以上只说我这款,数码迷彩钛的。
还有些其他版本,兄弟们参考:
http://www.monkeyedge.com/Monkey_Edge_LensLight_Flashlights_s/189.htm

宣传视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4Mzc0Mjgw.html

shishi261 发表于 2012-7-20 20:55

高富帅专用

WEIJIANG 发表于 2012-7-20 21:39

同楼上意见

惹火烧身 发表于 2012-7-20 22:00

兄弟呀,咱们是邻居!

惹火烧身 发表于 2012-7-20 22:02

恭喜好筒!
这个除去亮骚,作用也就是亮骚!{:4_320:}

惹火烧身 发表于 2012-7-20 22:03

拆的比较彻底。
毛糙的夹子符合所谓的美国精神{:4_334:}

1394881329 发表于 2012-7-20 22:26

坐等2手

niankeke 发表于 2012-7-20 23:06

路过看看,开开眼界

天籁竹 发表于 2012-7-20 23:49

既然毛糙。。那就出我算了吧!嘻嘻

aku1979 发表于 2012-7-20 23:59

有没有上当的感觉?

qy100188 发表于 2012-7-21 10:17

米物   

电筒爱好者 发表于 2012-7-21 19:58

实在不懂欣赏这种表面处理,粗看还以为是十多块的地摊货

120865898 发表于 2012-7-22 09:44

确实够另类。

追风筝的人 发表于 2012-7-22 16:18

楼主 这支手电哎别带出去了 就摆在家里吧 没事的时候看几眼 其实还是很不错的 你带出去了 说是3000买的别人反而当个笑话.............

小然 发表于 2012-7-23 11:37

啥包装呢?

mutour 发表于 2012-7-24 15:37

不错不错

funimmortal 发表于 2012-7-31 09:56

本来想入手的,看了楼主的话犹豫了.

havephun 发表于 2012-8-2 16:50

楼主的小刀不错

XNXYXR 发表于 2012-8-2 17:28

hunter008 发表于 2012-8-10 03:42

米物   不过外形确实PL
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的LENSLIGHT也到了。