cj033 发表于 2012-8-12 21:57

如第5楼图片上,释解如下2800maH,10年第24半周生产,大约3月24-26日期间

cj033 发表于 2012-8-12 22:02

还有这个参考下:
LG
ICR18650-W1 1860 (1999年)
ICR18650P12000(2001年)
ICR18650S12300 (2002 年)
ICR18650S22200   *
ICR18650A12400 (2003 年)
ICR18650A22350   *
ICR18650A32430   *

MOLiCEL(摩利 加拿大)      
IMR18650C      1400
ICR18650F      1500
ICR18650H      2200
ICR18650G      2000
ICR18650E      1650

ljwfx 发表于 2012-8-12 22:26

学习了

knightlovebear 发表于 2012-9-4 21:45

学习了必须顶

天堂浪子 发表于 2012-9-4 23:53

好东西,感谢分享

chen1973 发表于 2012-9-5 00:24

好贴 顶一个 收藏了

斑点狗 发表于 2012-9-5 08:12

谢谢分享 论坛有你更精彩

phonefly 发表于 2012-9-5 08:37

好帖,收藏了一下记不住这么多,慢慢学习

三黄片 发表于 2012-9-5 12:12

完全是密电码啊。搞这么复杂有啥用?

狙击兵岭 发表于 2012-9-8 11:29

学习了。

合欢 发表于 2012-9-8 11:58

知道自己的松下电池是哪年出的了1X17卖我的人告诉我是12年5月出的骗子

howard113 发表于 2012-9-8 18:03

合欢 发表于 2012-9-8 11:58 static/image/common/back.gif
知道自己的松下电池是哪年出的了1X17卖我的人告诉我是12年5月出的骗子

松下电池寿命很长,一般隔一两年没多大区别。有些商家自己也搞不清。

coffin 发表于 2012-9-14 01:59

现在三洋最高的钴锂电池容量是多少的?3000?

taoqingjiu 发表于 2012-9-14 09:19

howard113 发表于 2012-9-14 11:14

taoqingjiu 发表于 2012-9-14 09:19 static/image/common/back.gif
以前的三星电池打的是26F,最近看到一批打的是26FU,请问是什么意思?

应该是三星SDI公司的新配方工艺,但是应该和26F区别不大,所以没有另起炉灶用别的字母。估计三星自己也不知道新配方的长期效果。大家做小白鼠吧。

ymzhu302 发表于 2012-9-18 21:45

8dlt1974 发表于 2012-9-21 20:55

谢谢分享,学习了

hawkstar 发表于 2012-9-21 21:32

记号一下 资料贴

bioeyes 发表于 2012-9-23 08:55

不错,LZ辛苦啦!

188354620 发表于 2012-9-23 09:23

想求问两问题:
1,三洋红皮去掉后,看钢壳上的编码能否看出生产日期
2,三星5a3是什么日期?应该是05年左右的电池
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 科普一下三洋 松下 索尼 三星 LG 18650 锂电池生产日期