惹火烧身 发表于 2012-4-28 10:59

一支创新性的钛5+筒

这次分享的钛5+是一个改进版本,经过短暂的触摸,我有如下感受:1、 这次的改进,延续了第一版钛5的精致,并有了很好的提高。细节处理更加细腻,比如倒角更加圆滑。2、创新的地方主要有:一是灯头改为攻击头款式,使得筒身整体更加锐利,在灯头尺寸不变的情况下,加宽了灯头滚花,减少了两片散热鳍,显得更加霸气与大气;二是灯头滚花加工难度又有提升;三是筒身改为战术环结构,滚花宽度减少,这样既便于对筒身的整体控制,又美化了,原有钛5的筒身与之相比稍显笨拙,这次的则更加的精致、干练;四是,尾盖修改为国王帽款式,增加了很多的加工难度,并且有了透视感,更加的有立体感受。在尾盖的底部,改原来圆柱形按键为圆锥形按键,增加了美感和加工难度。五是,输出檔位增加为5檔调光,增加了爆闪和SOS。3、 没有变化的部位:灯头电路、LED、尾按内的电路。总结,这次除去电筒电路没有大的调整,可以说是一支全新的钛筒,比例更加协调、美观,加工难度增加了一个等级。由于整体基本尺寸没有大变化,因此,可以与前一版的钛5进行LEGO。个人点评:值得入手,值得拥有,值得收藏,值得把玩。精致靓筒,心有所属。此次上的图比较多,是为了让更多桐油欣赏细节。谢谢大家的赏光筒身细节23456789101112分解图23钛5与钛5+对比234567
钛5+与TC-R1对比LEGO氚管23

sscalll 发表于 2012-4-28 11:26

好毒啊 不知价钱几何 地址在哪 pm下

sscalll 发表于 2012-4-28 11:27

拥有一只如此此生别无他求

dacai 发表于 2012-4-28 11:27

坐着沙发看,漂亮

7788186 发表于 2012-4-28 11:30

线条好硬

惹火烧身 发表于 2012-4-28 11:30

sscalll 发表于 2012-4-28 11:27 static/image/common/back.gif
拥有一只如此此生别无他求

是呀,值得拥有的,钛、T6、攻击头、滚花、氚管、国王帽、战术环、18650.全了,真的应该是别无所求了{:1_292:}

bee0292638 发表于 2012-4-28 11:42

不错啊,价格呢?

DERRICK 发表于 2012-4-28 11:43

所有的rare元素全部具备

dragon-light 发表于 2012-4-28 11:50

带+号的感觉不错啊,明显更加淫.荡.啦,连光杯都是呢,哈哈{:1_292:}

惹火烧身 发表于 2012-4-28 11:53

bee0292638 发表于 2012-4-28 11:42 static/image/common/back.gif
不错啊,价格呢?

{:1_301:}{:1_294:}

惹火烧身 发表于 2012-4-28 11:56

DERRRICK 发表于 2012-4-28 11:43 static/image/common/back.gif
所有的rare元素全部具备

谢谢于兄的认可呦{:1_292:}{:1_305:}

惹火烧身 发表于 2012-4-28 12:00

dragon-light 发表于 2012-4-28 11:50 static/image/common/back.gif
带+号的感觉不错啊,明显更加淫.荡.啦,连光杯都是呢,哈哈

前辈,现在有3支光杯可以使用了,一支光杯、一支橘杯、一支佛光杯,尤其是佛光杯非常漂亮的!{:1_292:}

sunnet 发表于 2012-4-28 12:01

本来是路过的,但是细细一看。狠狠的来——————————————》插进去

惹火烧身 发表于 2012-4-28 12:14

sunnet 发表于 2012-4-28 12:01 static/image/common/back.gif
本来是路过的,但是细细一看。狠狠的来——————————————》插进去 ...

感谢前辈的赏光{:4_313:}

hnwl28 发表于 2012-4-28 12:34

漂亮

yuxiaolong 发表于 2012-4-28 12:51

价格也无敌吧

291933533 发表于 2012-4-28 13:02

yuxiaolong 发表于 2012-4-28 12:51 static/image/common/back.gif
价格也无敌吧

当然啦!因为这电筒用钛钛钛做的

zhu8jie 发表于 2012-4-28 13:25

真毒的。

惹火烧身 发表于 2012-4-28 14:42

真诚感谢版主erin0919大大评分,人生第一次!!!
{:4_313:}{:3_106:}{:3_122:}{:3_122:}{:3_122:}{:4_328:}{:4_314:}

sp660524 发表于 2012-4-28 15:16

我來爆料~

在cpf一支1000美金{:1_292:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一支创新性的钛5+筒