射手之后 发表于 2012-4-24 17:37

4.21重庆桐油聚会

4.21日是个好日子,下午15:00我们来到兔子窝里集合,相互交流手电知识,拓展手电使用范围……
    兔子给我们到场的每位都赠送了纳爱的精致水壶扣,很有创意的小夹子。
    这次活动结识了论坛上大名鼎鼎的Funder,还有几位发烧级的本地桐油。
    此次活动现场抽出了2位大奖得主,分别是重庆的筒友和论坛筒友。幸运奖抽出了10只iTP A2SS。有位到场的筒友当场被抽中。
    抽奖活动结束后,我们来到杨家坪好吃街-直港大道,兔子请我们吃他们的家乡菜:……,每人至少点一道菜,味道灰常地道,毛主席最爱的红烧肉,还没有走一圈就被吃个精光。

双椒鱼头,口味鸡……湖南的麻+重庆的辣,正啊!可惜老公是个地道的不吃辣椒的重庆人,就没有这口福咯!

餐后,我们首先前往大家认为还算不错的地方-鹅公岩长江大桥下的河坝上,这块河坝直通江心,正是户外PK的好地方。来到这里,二话不说,大佬们一一上场:TK35,SR92,TK70,X6(2个)。X6大炮般的光柱所到之处光亮一片。
关键词:搜索、户外、远射。

河坝虽然大,但周边还是有景观灯光影响,一位本地桐油带我们去一个在市中心且伸手不见五指的地方--西郊动物园,平时这里都是封闭的,不知是到了晚上放松了管理还是门岗以为我们是进来办公之类的,竟然放我们进去了,平时白天车辆是不能进去的,进去的人必须买门票。真是天助我们。这里才是真正没有其他光污染的黑暗之地……

小布丁丁 发表于 2012-4-24 17:40

是沙发还是板凳

真希波 发表于 2012-4-24 17:41

前排观看呀

风淡雨初晴 发表于 2012-4-24 17:41

羡慕重庆桐油的聚会呀!!

52木头鱼 发表于 2012-4-24 17:42

顶啊,沙发
不错的活动{:1_292:}羡慕

小布丁丁 发表于 2012-4-24 17:42

好炫啊

—free— 发表于 2012-4-24 17:53

好活动!你们就是光污染啊,哈!

dazhu88 发表于 2012-4-24 17:53

离重庆很近,可惜没机会去~~!

大花鱼 发表于 2012-4-24 18:05

没光污染的地方适合观星啊

aku1979 发表于 2012-4-24 18:07

没看见肉啊{:1_303:}

aku1979 发表于 2012-4-24 18:07

兔肉啊{:1_303:}

wtsrose 发表于 2012-4-24 18:19

照片拍的不赖,,,,哈哈

和居008 发表于 2012-4-24 18:36

凶残的掠夺者……

cldcc 发表于 2012-4-24 18:38

我没大灯,所以没去。

zhenyj 发表于 2012-4-24 18:43

看着就眼馋啊,可惜太远不方便去

291933533 发表于 2012-4-24 19:35

好活动

niankeke 发表于 2012-4-24 19:38

离得太远去不了,各种羡慕嫉妒恨啊~

lyd623 发表于 2012-4-24 19:41

有妹纸哦。

ytwiger 发表于 2012-4-24 19:49

destroy 发表于 2012-4-24 21:20

很不错的活动,今后的活动重庆的兄弟伙要扎起哟!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 4.21重庆桐油聚会