爱飞的烟卷 发表于 2012-4-21 21:21

关于镁光手电

请问    镁光手电属于什么类型的

逍遥王 发表于 2012-4-21 21:29

应该是亮骚类的吧,不懂的飘过

stone.c 发表于 2012-4-21 22:53

泡子和LED

bcjsj 发表于 2012-4-22 14:04

ak47fans 发表于 2012-4-22 19:37

过时,懷旧品

lbmouse 发表于 2012-5-17 01:15

反对禁摩托 发表于 2012-5-17 01:37

3·4·5·6楼滴汇总。

793529626 发表于 2012-5-17 01:57

3·4·5·6·7楼滴汇总。

后藤喜一 发表于 2012-5-20 00:05

镁光……首先是日常用,虽然军队警察什么的都用过或者正在用镁光的筒子,但是没见谁替镁光吹嘘过什么超级特异功能,所以保守点讲就是日常用;其次是高可靠性,总的来说经常听人说起极端情况下只有某某神筒才真正可靠,我只能说真遇到极端情况的时候得先保住自己的性命才行,不然它可靠不可靠你根本看不到,说这些还有什么意义呢?所以保守的讲在日常用的前提下它还是很可靠的;再次就是实用性,镁光的筒子实用不实用不好说,但是评价一个品牌是否实用有两个标准可以作为参考,一方面是看它的质量是否经得住考验,产品线是否丰富,另外一方面就是看看自己用到最后到底哪个牌子的筒子用的最多而且还不会轻易出掉或者封存吃灰;最后是亮骚,镁光想骚不容易,在这点上镁光不说完败反正也差不多。
非要给镁光归个类的话我觉得应该是中流砥柱型的。

qblee 发表于 2013-10-26 16:33

美光很可靠,我本来想买一个AAA的EDC,本来想买fenix哪个,但是看了很多评论都是电路板铜薄磨损而损坏,觉得设计还是有问题,没有考虑长远性。而美光的开关就从根本上杜绝的磨损,不服不行!

yls123 发表于 2013-10-26 17:15

围观看看,

东北筒 发表于 2013-10-26 18:28

镁光的筒子好多的,不能一概而论吧。

一文布衣 发表于 2013-10-26 19:07

我买了个2AA泡子的,应该不错,光色漂亮,镁光有泡子和LED两种。

tizan 发表于 2013-10-27 15:30

偶AAA十多年了,还挂在钥匙上,外面磨损厉害....
页: [1]
查看完整版本: 关于镁光手电