3797 发表于 2012-3-23 22:32

恭祝XTAR( 爱克斯达 )生意兴隆—也祝贺顶楼活动中奖的XD们

欢迎XTAR( 爱克斯达 )入驻筒友沙龙---祝生意兴隆,越做越好{:1_293:}

顶楼活动好像从少校以上就没30秒的限制了,我就是每秒可以发一贴的,但是也没中奖{:1_284:}

opera绝对是占楼利器啊,我也用了,照样没中啊{:1_284:}

运气占主要因素的,其他一切都是浮云,活动嘛,图个乐,大家高兴就好---(没奖的自己安慰自己一个){:1_303:}

祝贺中奖的XD们{:1_293:}

shuai0shuai 发表于 2012-3-23 23:20

玩玩而已   中不中的自己说了不算

chengxinLED 发表于 2012-3-23 23:39

刚回来没参加XTAR的活动 实在是可惜啊 错过了升级的机会哈哈

马乙 发表于 2012-3-23 23:47

同喜同乐。

占楼活动乐趣蛮多的。{:1_293:}

yuyun158 发表于 2012-3-23 23:56

恭喜楼上的,这小马甲显摆来了

夜郎魂 发表于 2012-3-24 00:10

哈哈! 每次都能看到老兄的身影! 就是不中{:1_303:}

丫頭不許笑 发表于 2012-3-24 09:38

{:1_303:} 3797....这次的 热心奖,应当发给你, 走到那那可以看到你

电筒爱好者 发表于 2012-3-24 11:07

2888.............{:1_305:}

aku1979 发表于 2012-3-24 11:11

唉我错过了,等我喝完酒回来
毛都给人拔光了~

shuai0shuai 发表于 2012-3-24 11:17

aku1979 发表于 2012-3-24 11:11 static/image/common/back.gif
唉我错过了,等我喝完酒回来
毛都给人拔光了~

{:4_335:}有我悲剧么    盖到1888       内急    去厕所。。。

回来就盖完了艹

sunlai0 发表于 2012-3-24 20:43

你相信吗?反正我信!

傲月寒锋 发表于 2012-3-25 17:52

shuai0shuai 发表于 2012-3-24 11:17有我悲剧么 盖到1888 内急 去厕所。。。   回来就盖完了 艹

呵呵,我就玩会游戏,回来就发现已经盖了上千了,又打了一会,就不能发帖了-_-!

chddchf 发表于 2012-3-26 22:11

不错,可惜当时来的时候已经抢完了!
页: [1]
查看完整版本: 恭祝XTAR( 爱克斯达 )生意兴隆—也祝贺顶楼活动中奖的XD们