XTAR-David 发表于 2012-3-17 12:03

David的抱歉,并决定另起盖楼追加大奖,包括正式版XTAR S1

各位热心的筒友:
       大家好!
       我是XTAR公司的经理DAVID,非常感谢广大筒友对我们活动的热心支持与参与。
       XTAR这次搞盖楼活动,由于经验不足,有人删贴,导致楼层变化,中奖人难以确定,我感到很遗憾。
夜郎魂这位筒友我是理解的,很有想法的一个人,在我司的研发TZ58手电筒的时候,给了我们很多建议,可以说我们公司正式版的TZ58的研发也有他的一份功劳。可一个对我们这么好的朋友都对我们有想法,可想而知,我们的错不小。
       我知道事后说抱歉是没有用的,但是我还是要向因此受到困扰的各位筒友,特别是夜郎魂筒友说声抱歉:是我们公司工作人员没有经验给大家带来的困惑和烦恼,我们一定会找到一个合理的办法,去解决这个问题。

XTAR-David 发表于 2012-3-17 12:04

何是我们公司管理论坛的负责人,但在这个件事上的处理方法不够成熟,我看主要体现如下:
       1,没有使用专业的盖楼软件,在规则不够细化情况下,容易引起争议,这是引发问题的根源。
       2,出问题后,应尽快并与有关筒友取得充分沟通后再作结论。
       3,“3150、4150大奖公布”的措辞不够严谨,易引起误会,所以暂时不作为最终结论。

XTAR-David 发表于 2012-3-17 12:06

此外,也有一些客观原因,如坛主说没有跟贴的后台记录,也不能查出是谁删了贴...
       我看了小何确定大奖的原则:谁第一时间坐到中奖楼层的,谁获得大奖。作为事后的规则细化,这可能不是最好的办法,但我觉得这也是一个相对公正的
办法。所以我支持她,也希望大家能够理解现实中这种相对的公平。当然我也乐意听从筒友更好的办法。
       公司临时性关闭了盖楼活动的贴子,听取筒友意见后,尽快作出决断。
       在我看来,出乱子是搞活动的一部分,所以我们不会因为出了点小问题放弃为筒友服务的义务,也希望能得到筒友的支持和理解,帮助XTAR不断成长,更好地为筒友服务。同时,我认为搞活动最重要的是两个字:“开心”。作为老板,我真心地希望我们的活动能够给每一位筒友带来的是开心。所以我决定,等这件事情处理方案明朗后,马上另起特别的盖楼,公司追加大奖,让大家玩得更开心。初步构想是增加奖项,奖品包括正式版的XTAR S1,细则待定,也希望筒友们能给我一个好建议。再次谢谢!

DAVID

nb603 发表于 2012-3-17 12:33

支持,我要继续参加

nb603 发表于 2012-3-17 12:35

预先选出中奖楼层,放入压缩包、锁帖后,放出密码

aku1979 发表于 2012-3-17 12:39

做几个基数,楼层变化中奖也变化,快到时间盯着截图以防止有人使坏。

XTAR-David 发表于 2012-3-17 13:07

nb603 发表于 2012-3-17 12:35 static/image/common/back.gif
预先选出中奖楼层,放入压缩包、锁帖后,放出密码

谢谢支持,办法不错。{:1_300:}

XTAR-David 发表于 2012-3-17 13:11

aku1979 发表于 2012-3-17 12:39 static/image/common/back.gif
做几个基数,楼层变化中奖也变化,快到时间盯着截图以防止有人使坏。

这也是个好办法。
坛主老大在出问题后紧急帮我们的沙龙装了盖楼程序,应该可以防止作弊。{:1_292:}

793529626 发表于 2012-3-17 13:16

哈哈前排支持

宇文夜雨 发表于 2012-3-17 13:18

有盖楼系统的!再次支持

hnwl28 发表于 2012-3-17 13:19

S1很不错,支持细节完善的活动,

栗叶 发表于 2012-3-17 13:22

危机公关还是给力的

小楼聆风 发表于 2012-3-17 13:28

这样的态度就得支持~

XTAR-David 发表于 2012-3-17 13:32

793529626 发表于 2012-3-17 13:16 static/image/common/back.gif
哈哈前排支持

除了支持,还得出主意才好。{:1_292:}

793529626 发表于 2012-3-17 13:51

XTAR-David 发表于 2012-3-17 13:32除了支持,还得出主意才好。

我个人的意见还是使用盖楼系统指定楼数 如果采用基数法总感觉没动力 完全没有目标

电筒爱好者 发表于 2012-3-17 13:53

首页流明,继续盖楼吧~~

nifeiyang 发表于 2012-3-17 14:16

支持~~~~~~~~~

52638401 发表于 2012-3-17 14:16

什么时候开始啊~

XTAR-David 发表于 2012-3-17 14:41

52638401 发表于 2012-3-17 14:16 static/image/common/back.gif
什么时候开始啊~

之前的问题还没有解决,解决完马上结束,还希望您也能帮忙出出主意。谢谢{:1_300:}

sdrover 发表于 2012-3-17 15:18

支持一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: David的抱歉,并决定另起盖楼追加大奖,包括正式版XTAR S1