爱克斯达 发表于 2012-3-16 11:16

XTAR入驻沙龙盖楼活动 3150、4150大奖公布,谢谢理解与支持!

本公司于2012年3月15举行入驻沙龙盖楼活动,其中3150楼、4150楼为大奖。TZ55\TZ58手电。

由于部分桐油切楼,导致楼层屡屡变化,给我们和其他桐油造成了不必要的困扰,在此我们深表歉意。

经过我们工作人员的努力查询确认,已经确定中奖名单。如有不到之处,敬请谅解,再次感谢支持!

备注:真实3150的确认——最早的截图记录3150是gf7300gs,但gf7300gs发扬风尚,说自己是3153,希望我们找到真实的3150。我们顺着gf7300gs的提示找到在他之前3位的chengxinLED,但chengxinLED说自己是3152,而在chengxinLED之前的793529626说99%肯定自己是3151。我们再往前一位找到nb603,nb603说自己有印象中过两次3150,但楼层变得很快,自己只截了一个图。至此我们没有再调查下去(我们尽可能去找到真相,但也希望大家能理解现实中这种尽可能的、也是相对的公平。另,最早的4150基本没有争议,所以公司没有另外调查,谢谢)。

中奖确认方法:由于有人砍楼,所以不得已按时间最先占中奖楼层来确定:
1,特等奖:
3150得奖楼主为:ID:nb603         发帖时间:2012-3-15 14:48:56

2,皇冠奖
4150得奖楼主为:ID:yuyun158      发帖时间:2012-3-15   15:04:00

3,热心支持奖
在楼层被疯砍后相对静止,出现了新的3150(前面已得特等奖,不得重复颁发)和4150

4,最佳娱乐精神奖
在有截图的记录中里,下面这位筒友是最早的3150,但本人认为自己是3153,愿把奖品让给前面的真实中奖人。
以及其它两位热心筒友协助寻找真实3150的筒友。

奖品公布:
1,特等奖:3150楼   第一位大奖得主:论坛ID:nb603    奖品为:TZ55手电+加长管

2,皇冠奖:4150楼   第二位大奖得主:论坛ID:yuyun158         奖品为:TZ58手电+加长管

3,热心支持奖与最佳娱乐精神奖:论坛ID:夜郎魂      论坛ID:gf7300gs      论坛ID:793529626    论坛ID:chengxinLED   
每人一支XTAR WK26手电及手电润滑剂一盒。

注:本活动因有人砍楼,出现混乱,公司不得已中止,重新组织盖楼活动,并在今天的12:00之前公布细则,期待大家继续支持,谢谢!

本公司拥有最终解释权
香港爱克斯达有限公司

丫頭不許笑 发表于 2012-3-16 11:18

很公平 公正。。。

枫叶幻想 发表于 2012-3-16 12:18

哈哈,没想到啊,这楼太快了

夜郎魂 发表于 2012-3-16 12:40

我的TZ58怎么变成WK26了?    我喜欢的是TZ58啊!中的也是TZ58啊!!!!!!    版主这样能适合吗?截止到现在我明明现在占的位是4150楼!你们的规则不是以楼为准的吗? 怎么明明占中奖楼层反而没中到相应的奖呢????下面是你们这次活动的规则! 注明楼层奖项说得清清楚楚! 在哪楼就得到哪楼的奖品!活动时间:2012年3月15日----2012年4月15日

活动规责:1. 每个ID,只有一次获奖机会
                  2.以周为单位,公布中奖名单.
               3.以跟贴形式(每页面同个ID号最多只限3次跟贴,违者取消获奖资格)
               4.严禁刷屏。
活动产品:分中奖奖品及特等奖与重大奖
                  1.中奖产品:(中奖者奖品,将会从以上中奖产品中抽取一或二个产品)
2.特等奖:由楼层3150楼获得(注意活动归则3)TZ55 一支配送加长管 http://www.shoudian.org/static/image/common/none.gif

3皇冠奖:由楼层4150楼层获得 (请注意看活动规责3)XTAR 新品 TZ58 磁环战术手电筒 一支配送加长筒。

香港爱克斯达有限公司
2012年3月15日发布
最终解释权归爱克斯达所有!

丫頭不許笑 发表于 2012-3-16 13:11

我想商家是因为前面也取了一个4150吧,有二个4150了,所以就按发表的时间顺序一取名吧,,,,请商家回答,

52638401 发表于 2012-3-16 13:13

恭喜中奖

qy100188 发表于 2012-3-16 13:19

恭喜中奖者

gogo345 发表于 2012-3-16 13:26

4楼可以和商家协商下补点钱换你想要的吧,呵呵,我是帮顶,参与快乐{:1_303:}

夜郎魂 发表于 2012-3-16 13:41

gogo345 发表于 2012-3-16 13:26 static/image/common/back.gif
4楼可以和商家协商下补点钱换你想要的吧,呵呵,我是帮顶,参与快乐 ...

这不是补钱的问题!而是一种被人玩弄的问题!   他这样送的奖品我可以不要的! 偶不缺这一支手电!!!

sybadboy 发表于 2012-3-16 13:54

只要做过3150的就给奖吗?我也做过!只是现在被他们删到3149了!谁删谁知道!给个安慰奖WK26我不嫌弃~{:1_303:}

sybadboy 发表于 2012-3-16 13:55

另外说下:神仙也难知道谁真正中奖,删的快的你根本看不到~

gogo345 发表于 2012-3-16 14:01

唉,商家盖楼没经验,给人钻空子,2边都不讨好啊,这个不好说。。。。。。。。。。。。。。。。
我是过路的。希望相互理解下。。。。。。。。
不能把好事变成坏事,要不以后都没商家做这些就不好玩啦。。。。。。。。
可以把坏事变成好事。。。。。。。。。
貌似我冒啦好的泡泡。。。。。。。。。。。。。{:1_303:}

yuyun158 发表于 2012-3-16 14:09

三年第一次参加,还真中奖了,谢谢

xl620 发表于 2012-3-16 14:17

我想知道一页超过3个回复的话,中奖会怎么处理?

flybike007. 发表于 2012-3-16 14:22

商家盖楼规则考虑的不全面{:1_303:},恭喜中奖的朋友!{:1_303:}

爱克斯达 发表于 2012-3-16 14:29

此次特奖是以第一时间、第一位占楼桐油为准,并非做过3150和4150的楼主,规则没有漏洞,请各位理解。若有更早占楼的桐油,请上图说明,查实后会做更改。

如果一页超过3个回复的桐油中奖,此次资格会被取消,顺推到下一位桐油。

风淡雨初晴 发表于 2012-3-16 14:33

xl620 发表于 2012-3-16 14:17 static/image/common/back.gif
我想知道一页超过3个回复的话,中奖会怎么处理?

商家说过一页超过三个回复算违规的。。。( 每页面同个ID号最多只限3次跟贴,违者取消获奖资格 )

xl620 发表于 2012-3-16 14:44

既然可以删帖,删除自己一页超过3贴也是可能的吧,我想应该增加一条,删帖者中奖无效
页: [1] 2
查看完整版本: XTAR入驻沙龙盖楼活动 3150、4150大奖公布,谢谢理解与支持!