yuyun158 发表于 2012-3-15 15:16

嘿嘿 ,希望商家能看看楼层,3月16更新最新截图,整版的。

看看图吧,更新在2楼,哎~   

yuyun158 发表于 2012-3-15 15:20

为什么楼层会变得?

chengxinLED 发表于 2012-3-15 15:23

为啥呢我也不懂 ~~~~商家来答复吧

fox55755 发表于 2012-3-15 15:33

不懂哦,商家来解释吧

风淡雨初晴 发表于 2012-3-15 15:33

应该是系统问题吧!可能刷的太快,系统没反应过来,所以会变。。。

yuyun158 发表于 2012-3-15 15:34

哎 看见4150都没顶贴了怕超过3

793529626 发表于 2012-3-15 15:40

{:1_305:}最新情报 有人砍楼(其实3150出来的时候知道没中我也试了试 确实可以) 这个功能我很早和老大反映过老大说这个版本的系统没法关闭 推出了盖楼的软件 可是XTAR这次没用现在何姐 已经打电话给老大了 后头肯定能查到砍楼记录 我们晚上静观其变吧

yuyun158 发表于 2012-3-15 15:42

还有砍楼这功能啊

shuai0shuai 发表于 2012-3-15 15:42

。。。盖得真快两眼没看就盖满了

shuai0shuai 发表于 2012-3-15 15:45

793529626 发表于 2012-3-15 15:40 static/image/common/back.gif
最新情报 有人砍楼(其实3150出来的时候知道没中我也试了试 确实可以) 这个功能我很早和老大反映 ...

用我推荐的那个方法就挺好      就是目前KLARUS在用的那个

砍楼无用   基数用加密包发上来      供坛友下载监督      盖楼截止了公布压缩密码   

793529626 发表于 2012-3-15 15:46

shuai0shuai 发表于 2012-3-15 15:45 static/image/common/back.gif
用我推荐的那个方法就挺好      就是目前KLARUS在用的那个

{:1_292:}你认为在当今社会 你那点密码有用么

shuai0shuai 发表于 2012-3-15 15:49

793529626 发表于 2012-3-15 15:46 static/image/common/back.gif
你认为在当今社会 你那点密码有用么

。。。说实话      一般人真破不了

就算破了也不影响      KLARUS是直接公布基数的    每盖一层中奖的位置都在变化

爱克斯达 发表于 2012-3-15 15:51

我们已经看了,正在联系版主,看能不能数据恢复

793529626 发表于 2012-3-15 15:54

爱克斯达 发表于 2012-3-15 15:51 static/image/common/back.gif
我们已经看了,正在联系版主,看能不能数据恢复
{:4_328:}怎么恢复中奖肯定都没我的份

kakaruote 发表于 2012-3-15 16:04

什么情况

avav228avav228 发表于 2012-3-15 16:06

公平,这个最重要,

gf7300gs 发表于 2012-3-15 16:08

3150的奖肯定不对,我第一时间刷出来(前面删楼没必要),我那个帖子是3153,现在我那个帖子都跑哪里去了??帖子没恢复前不宜公布中奖楼,一定得发给真正中奖的筒友

爱克斯达 发表于 2012-3-15 16:10

793529626 发表于 2012-3-15 15:40 static/image/common/back.gif
最新情报 有人砍楼(其实3150出来的时候知道没中我也试了试 确实可以) 这个功能我很早和老大反映 ...

非常抱歉 ,由于我不了解,有一个盖楼系统,所以造成问题,但是我们正在积极处理。谢谢热心筒友的帮助。

風中De殘雲 发表于 2012-3-15 17:00

这样水平的服务器以后就不要有抢楼这种活动了,伤感情的。

風中De殘雲 发表于 2012-3-15 17:04

按照法律上来讲只要曾经抢到过3150,4150的都可以得到奖品,至于后来再变的这可以由论坛解决善后。
页: [1] 2
查看完整版本: 嘿嘿 ,希望商家能看看楼层,3月16更新最新截图,整版的。