rubybird 发表于 2012-1-14 10:46

【有人对这种手提的HID灯感兴趣吗?】

来到手电论坛,从LED到HID,一天天中毒愈来愈深,奈何口袋米米有限,很多好东西是不能如愿的。

一般手持式的铝合金HID电筒价格都很昂贵哦,大几百几千的,一般的玩家还真不好承受。

于是,淘宝上逛啊逛啊,发现这种HID的手提灯比较便宜,也就2~300块钱,不晓得大家对这些类型的灯有研究过吗,真实性能咋样?
(下面是厂家宣传的指标):
名称:进**流快启安定器
功能:稳压、强压、镇流、整流、散热
尺寸:70mm*60mm*15mm。规格:35W/55W性能:1.冷启动电流:5.0A-6.0A;          2.工作电流:3.2A-4.0A;          3.经验返修率(1年内):小于0.03%。          4.适用环境:高温100度-低温负40度,酷热的南极,阴冷的北极,都可以正常使用。             5.照射2500~3200米,质保两年1秒就可以亮50%,2秒亮80%,支持大灯频闪!(一般的氙气灯启动时间是7,8秒亮80%)输入电压范围:DC9~16V;
稳定状态下输出功率:35W/55W(省电40%);
工作温度:—40~105℃;
光通量(亮度):2500~3500流明(取决于灯泡的色温,色温越高,其亮度(流明值)就越低);
开灯输出功率:冷启动时2秒内达到70%,4秒内达到80%,8秒钟左右达到额定输出功率;
最大输入电流: 启动电流23000V,4秒内达到80V,稳定后的电流为80V;
热启动电流:不超过4.0A;
瞬间点火电压: 23000V;
安定器正常使用寿命:>3000小时;
抗电磁干扰:符合S95/54/EC标准;
输出电压频率:250HZ;高压包外置一体化设计;
输出开灯线路保护:1秒钟内自动保护;
输出短路保护: 3秒钟内自动保护;
输出断路保护功能;
具有良好的防水、防尘、抗振动功能;
具有输出超压、电压不足保护功能;
具有良好的防电磁辐射干扰功能;
输出恒功率设计,对灯泡适应性更广,提高灯泡寿命超过50%

小楼聆风 发表于 2012-1-14 11:02

大杀器~~

hylxhb 发表于 2012-1-14 11:25

就是大了点

rubybird 发表于 2012-1-14 11:29

hylxhb 发表于 2012-1-14 11:25 static/image/common/back.gif
就是大了点

是啊,不够小巧是它的弱点。但价格只有200多,很可爱哦{:1_292:}

aku1979 发表于 2012-1-14 11:56

我玩的是轰天炮55W,600块钱秒杀全家手电!

夫战勇气也 发表于 2012-1-14 12:04

新佳220

hylxhb 发表于 2012-1-14 12:36

续航时间呢?

rubybird 发表于 2012-1-14 13:36

aku1979 发表于 2012-1-14 11:56 static/image/common/back.gif
我玩的是轰天炮55W,600块钱秒杀全家手电!

对,那个应该是这种类型手提里很强悍的一款。

rubybird 发表于 2012-1-14 13:39

hylxhb 发表于 2012-1-14 12:36 static/image/common/back.gif
续航时间呢?

店家标称是5个小时,实际多少我不大清楚,阿酷用过类似款应该比较了解。

rubybird 发表于 2012-1-14 13:41

夫战勇气也 发表于 2012-1-14 12:04 static/image/common/back.gif
新佳220

是滴,看来你留意过啊{:1_288:}

飞游 发表于 2012-1-14 13:53

这么大块头不做200W可惜了这个壳{:1_292:}

rubybird 发表于 2012-1-14 13:56

飞游 发表于 2012-1-14 13:53 static/image/common/back.gif
这么大块头不做200W可惜了这个壳

又不是白炽灯卤素灯要那大功率干啥,HID这就很亮了{:1_303:}

飞游 发表于 2012-1-14 14:05

rubybird 发表于 2012-1-14 13:56 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
又不是白炽灯卤素灯要那大功率干啥,HID这就很亮了

既然玩到手提了为何不玩大点功率?我这么小的手提都上到70W了{:1_292:}

aku1979 发表于 2012-1-14 14:12

飞游 发表于 2012-1-14 14:05 static/image/common/back.gif
既然玩到手提了为何不玩大点功率?我这么小的手提都上到70W了

晕那里搞的?看起来不错哈!

rubybird 发表于 2012-1-14 14:16

同问,那个魅光 70W 淘宝居然搜不到呢

rubybird 发表于 2012-1-14 14:17

飞游 发表于 2012-1-14 14:05 static/image/common/back.gif
既然玩到手提了为何不玩大点功率?我这么小的手提都上到70W了

你这个哪里搞的,给个地址看看哈{:1_288:}

飞游 发表于 2012-1-14 14:28

rubybird 发表于 2012-1-14 14:16 static/image/common/back.gif
同问,那个魅光 70W 淘宝居然搜不到呢

我是叫老板专门调大功率的{:1_303:}淘宝上只有55W的卖{:1_292:}原来没加散热风扇现在我加装了准备再调大些功率{:1_292:}

飞游 发表于 2012-1-14 14:28

aku1979 发表于 2012-1-14 14:12 static/image/common/back.gif
晕那里搞的?看起来不错哈!

裤裤也愁不够骚了?{:1_303:}

rubybird 发表于 2012-1-14 14:36

飞游 发表于 2012-1-14 14:28 static/image/common/back.gif
我是叫老板专门调大功率的淘宝上只有55W的卖原来没加散热风扇现在我加装了准备再调大 ...

淘宝已经搜不到了,估计老板把物品下架回家过年去了,方便的话把店铺PM我备用,谢谢~

飞游 发表于 2012-1-14 14:48

我这手提外壳太差{:1_294:}最好能找到金属壳就爽了{:1_303:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【有人对这种手提的HID灯感兴趣吗?】