lxz969 发表于 2012-1-8 20:22

无货

特制18650不锈钢手电

手电配置:
1、材料:潜艇用00Cr17Ni14M02 316L不锈钢实心棒料,每公斤95元.
2、加工:美国哈挺数控车床精心车制,二次装夹均采用铜软爪,保证加工精度和防止夹伤工件。
3、灯泡:原装CREE的R5 WC 白光LED。
4、电路:东城的高档63000恒流电路,高、中、低三档调光,1.2A最大电流。
5、尾部防水垫圈为潜艇用抗撕裂密封材料,专用模具制作。
6、加深铝合金橘皮光杯,光杯尺寸20.5X20。
7、反向铜镀银按钮开关,开关与开关座一次性压紧结构,避免因焊接造成的开关塑料变形,按动开关实现三档循环控制。
8、电路与铜质电路仓采用压接结构,牢靠美观无焊点。
9、各部位均用硅胶O圈,全防水
10、重量 :120克
11、总长119mm,最大直径23.5mm

此款手电在外观、选材和加工上经过近三个月的反复试验后推出,希望大家喜欢。

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15187628251

春节前拍下的均包快递,现已把淘宝上的运费去掉了,相中的直接拍就成。今年过节早,前段时间各快递公司爆仓,快递公司截止收件的时间也提前了,需要的同志尽快拍下,15号之前全部发出,以保证年前都能收到货

hudiekou16966 发表于 2012-1-8 20:29

这个最好看
pm个沙发价

海湾 发表于 2012-1-8 20:43

有意啊 给个铜友价

电筒爱好者 发表于 2012-1-8 20:49

首页半价

bpmf 发表于 2012-1-8 20:51

PM价格!

sailor1179 发表于 2012-1-8 20:51

还在首页~~~~~~~

云中漫步007 发表于 2012-1-8 20:54

首页半价

wanglong 发表于 2012-1-8 20:57

969的18650不锈钢筒子终于有了啊,很好很好,不过会不会出光棍极限版的呢?我很期待啊,AAA和AA的都有了,18650的肯定也要有呢。

xqw211 发表于 2012-1-8 20:57

请PM桐油价

cj9680 发表于 2012-1-8 20:57

首页半价...继续

風中De殘雲 发表于 2012-1-8 20:57

首页半价

wanglong 发表于 2012-1-8 20:59

光看前景的筒子了,作为背景的图画也很有意思呢,是哪一位的大作呢?哈哈哈。

wanglong 发表于 2012-1-8 21:00

光看前景的筒子了,作为背景的图画也很有意思呢,是哪一位的大作呢?哈哈哈。

sscalll 发表于 2012-1-8 21:08

pm价格

独狼 发表于 2012-1-8 21:17

{:1_292:}老李,好长时间没来商家版块水了,今天来顶你一下!

kdtang 发表于 2012-1-8 21:28

PM筒友价啊~~~非常漂亮

pepco 发表于 2012-1-8 21:29

首页半价...继续

乔艾米 发表于 2012-1-8 21:30

老李总算出新品了,支持下
PM谢谢

非凡精英 发表于 2012-1-8 21:30

一下出了这么多款。。。。

AD856 发表于 2012-1-8 21:31

PM价格,能要没有筒子上的纹路的吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 无货