lajiaomian 发表于 2011-12-24 22:52

想法很好关注中

电子游民 发表于 2011-12-24 22:56

这么热心。肯定支持{:1_268:}

leonland 发表于 2011-12-24 22:57

虽然看起来很麻烦,但还是支持一下楼主。

mowuwen 发表于 2011-12-24 23:00

边做边学,不管成不成功,一定会成熟。

linze 发表于 2011-12-24 23:00

支持楼主啊!

kgje 发表于 2011-12-24 23:14

楼主好人,想法很好,支持!
但是提醒一下,小心前不久出的那个888事件。

czhokk 发表于 2011-12-25 00:46

花瀛 发表于 2011-12-25 03:05

支持先弄个准备采购的商家列表吧
prc3 发表于 2011-12-24 21:43 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

列表不好弄呀,一楼提过的商家基本都是我自己想购买的对象,论坛上还有很多我没认识的或我遗忘的。
就以我提过的商家为基础欢迎大家添加。

BBQBQQ168 发表于 2011-12-25 03:08

楼主报下你的QQ群吧。有意参加

李亮 发表于 2011-12-25 03:40

我想这样有时候我想要一个东西但是不是很急用,就让lz团的时候一起买了放lz那里,攒够4.5件之后一起发。所以希望lz每次团的时候先说是什么,让大家考虑存不存你那里。哈哈,貌似要做个架子编号每人存得东西了。pm我你的群号。

花瀛 发表于 2011-12-25 03:53

我也支持。
建议预留少少资金做售后,团完了有多再分…有团购过的经验不?没有就信我吧,商品没问题你也有可能漏发货,或是快递爆力货坏了…我第一次开团很失败,后很多XD提醒我,我也提醒下你…哈哈,祝你成功! ...
miller162 发表于 2011-12-24 22:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

兄弟可是大热商家,有你支持信心加倍!
我有团购经验...但拼团情况不一样了,东西不是我自己生产、出售的,售后不该我负责或平摊给各团员吧,作为代购方,我只保证采购点的真实性,方案第7条已经说明了,商品好坏有时连商家都不能保证,团员自己购买同样存在这个风险的。快递方面的意外还真是个问题,虽然几率很小....那就每人加收2元运费保险基金吧,如团中无掉货等不幸情况必原额退回。
如果20份我都漏发搞错就是我的责任了。。。感谢兄弟的提醒!

888事件我相信是个很偶然的案例吧。

花瀛 发表于 2011-12-25 04:24

130# 李亮

如果这样我真要晕给你看,我不是论坛商家,先款存货你有风险,我怕什么时候急用就顺手拿....呵呵呵,垫款存货我有风险,万一你退烧了,万一我退烧了,万一东西发霉了.....
兄弟PM个标书过来就是了。

80x86 发表于 2011-12-25 04:46

130# 李亮

如果这样我真要晕给你看,我不是论坛商家,先款存货你有风险,我怕什么时候急用就顺手拿....呵呵呵,垫款存货我有风险,万一你退烧了,万一我退烧了,万一东西发霉了.....
兄弟PM个标书过来就是了。 ...
花瀛 发表于 2011-12-25 04:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这个顶

神树 发表于 2011-12-25 06:45

想法不错,表示支持

liujie0706 发表于 2011-12-25 07:28

山东的可以不?

木水车 发表于 2011-12-25 07:41

很好的想法,支持。

想多 发表于 2011-12-25 07:56

楼主订下团什么东西以后公示一下

接受团外的人加购也可以

这样省时省力一些

想多 发表于 2011-12-25 08:10

最好有好插排

那些坛子里晒的外观很不错的ylj,耐火好的线材,接线端子、质量好的插头之类的

只是随便说说工作量太大了

ujjl 发表于 2011-12-25 08:11

其实这个方案有个最大的漏洞,就是每个商家拿出一两个商品来特价促销,就是希望大家能顺带多买点别的东西好挣回来,你这个方案就冲着这一两个特价商品去,想要人家亏死啊!就算人家作为坛友这次支持了,也不表示你每个月都可以来一次。要不现在大热的XX块充电器也不会限定每人购买5个了!

p66 发表于 2011-12-25 08:13

可以试试
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 团外团...............邮费低至1元(第二团筹备中)