zhangkais 发表于 2011-12-10 12:49

在论坛二手区买过不少东西,第一笔就是先款给了“龙版”(2000RMB)。以后陆续收过手电,非手电(手表什么的),说实话,还真没遇到过一次不愉快的。
楼主说的对,遇到自己拿不准的,可以问问老筒友,他们都会真心帮助你的。

flybike007. 发表于 2011-12-10 13:39

顶起来。

a1018sc 发表于 2011-12-10 13:41

还没有在2手区交易过

sanlong_003 发表于 2011-12-10 15:00

潜水多了,发现没人认识我了!

小肥仔 发表于 2011-12-10 15:54

感谢分享。。。。。。。。。

玩勿丧志 发表于 2011-12-11 09:10

学习了,言简意赅

silrock 发表于 2011-12-11 10:45

好帖支持了

DERRICK 发表于 2011-12-11 12:20

谢谢几位领导加分!!!

天堂守门人 发表于 2011-12-12 09:42

顶起来~我一般都是直接把要交易的物品连接或者名称直接发给我朋友,让他代为鉴定。。。而且我银行卡的U盾也在他那儿,俩人都觉得东西好,我就确定拍下来,有时候他直接就打消了我的购买冲动,给我省不少银子。。。

chilajiao 发表于 2011-12-12 13:06

多潜水 少灌水
天上木有馅饼 木有肉包子

pamier 发表于 2011-12-13 11:11

淘宝交易吧。
其他啥都不用看了。

hshx 发表于 2011-12-14 12:35

早日实现共产主义。

臭棋篓子 发表于 2011-12-14 15:35

08年的中尉~

hanchahua 发表于 2011-12-14 23:08

今天我也要帮顶下.

rafish 发表于 2011-12-15 16:03

多学习,少上当

freeddl 发表于 2011-12-15 20:41

是啊,说的很好,手电坛的氛围真的不错~兄弟们也很爽快:)
在这里出过几部手机,兄弟直接给我先款,很珍惜这份信任~
也收过几个手电,不论新旧,都十分不错,呵呵:)

155162253 发表于 2011-12-17 08:40

帮顶,不用贪小便宜就减少上当的机会{:1_268:}

sscalll 发表于 2011-12-18 13:20

顶顶的

m4live 发表于 2011-12-21 13:09

区分骗子时,可用账号归属地查询分辨!

单独开贴,是想让更多的兄弟看到!
东营死骗子又在其他论坛骗人了!!给的是账号,不给手机号!以为账号查不到啊!那位兄弟比较悲剧,看ID级别较高,且不知道查询方法,结果被骗!
如果之前查询到账号是山东东营的,肯定不会汇款的!!

以后大家汇款的时候注意账号归属地!下面这个链接可以查询:http://www.2cha.com/bank/bank_cardNum_6227002180972419361.html

bai兵ID;lijinxiao123    账户名建行;6227002180972419361   陈娜
说是在北京

http://www.knifriend.sh.cn/images/attachicons/image.gif 图片附件: 2.jpg (2011-12-20 21:33, 18.67 K)

http://www.knifriend.sh.cn/attachments/forumid_13/2_6CkQwvuHg5vn.jpg

楼主提到了刀友,小弟转个刀友镜迷兄的防骗新帖,建议把查询账号归属地的链接也加入进来.

11521 发表于 2011-12-26 03:25

水混了,以后还是买新筒吧......
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2011-2018最新防骗手册