bossru0135 发表于 2011-12-2 01:31

一把大火11支筒,全军覆没

2011年12月1日,此身难忘,也以此提醒各位筒友,电池的东西尽量要小心。
本来,今天难得老同学来跟我商量去杭州摩旅的事情,时间为2天。讲的蛮开心之余,聊到了筒子。于是把自己多年来积累的筒子都拿了出来逐个把玩,很是有趣。完了后玩起了电狗,此时发现,电狗无电,于是把没电的锂电拿下来放在柜子上充电,换上了有电的锂电。碰巧的是,刚刚把玩的那11支手电就挨个放在那柜子上,满满一堆。。尽兴之后,扔下电狗下馆子去了。。。。时间一分一秒过去,2个小时后返回,此时已经晚上8点,我站在门口未进门就透过玻璃看到屋子里浓浓的烟,下意识的知道出事了。。。火速叫人,朋友一起跟着在后面,来到房间后傻眼了,老爸再灭火,整个柜子已经从人间蒸发,没管太多,赶紧灭火,人多三两下终于把火给灭了。。。。此时地面的狼狈开始映入眼帘,地面横七竖八躺着手电和相关装备已经面目全非,有电池的CL1H由于高温电池炸开了,筒身中间撕裂。。。烙铁和焊丝连同筒子融在一起,所有筒子都烧的发紫。。能找到的筒子拧开后都是灰,那是烧掉的O圈留下的。。钢化玻璃全部碎裂。地板没了,烧剩一个大窟窿。还有的手电,头也找不到,墙面连同外面客厅都是一圈黑黑的。。哎。。。太难过了。。5年的积累付之一炬。。。

逝世手电名单:
弩弓V2,Olight M3X,戴尔咯ACE-G,戴尔咯A9,大小头版DBS,原厂SPEAR战斧,RX-1二代小核心版,迪瑞CL1H-V3,开拓者战斧,UF-C1,牛牛全不锈钢鸟笼,外带一支多功能USB手电

能找到的就这些了。。。。多的图片就不发了。。。太狼狈了。。。

打算留下原厂战斧和DBS洗干净留念,其他全部处理了,有什么需要的朋友PM,邮费就到付吧(已送完)

bossru0135 发表于 2011-12-2 20:56

谢谢大家。。。目前自己也调整好心态。。重新装修房间中。。。

bossru0135 发表于 2011-12-2 15:27

图已上。。。多的就不发了,太狼狈了。。。之前一直在搭理,所以也没时间来看贴。。。非常感谢大家的关心

bossru0135 发表于 2011-12-2 15:21

谢谢各位关心。。。既然事情都已经发生了,只能尽力去挽回吧。。。现在把全部精力放在房子上,看来得施工一段时间了。。

793529626 发表于 2011-12-2 01:33

唉   楼主节哀明天上张图片吧建议留个尸体怀念下

狗狗蛙 发表于 2011-12-2 01:35

同情一下,这么悲剧...

WSNB33 发表于 2011-12-2 01:37

人没事就好。起火原因弄清没?

793529626 发表于 2011-12-2 01:41

电狗电池爆炸 然后把房子引燃了 唉

上等兵355 发表于 2011-12-2 01:45

没伤到人就好!楼主节哀!新筒子会有的!

狗狗蛙 发表于 2011-12-2 01:45

楼主明天上图给大家看看吧...

793529626 发表于 2011-12-2 01:47

已经叫楼主尝试找各个商家购买单独的组件复活筒子   
希望商家肯帮忙吧 把这帖顶起来吧让商家也看到

精灵箭手 发表于 2011-12-2 01:47

你用的什么东西充的电 看来买充电器不能马虎啊!

wzy88417 发表于 2011-12-2 02:13

替楼主遗憾

臭棋篓子 发表于 2011-12-2 02:57

同情楼主一下

臭棋篓子 发表于 2011-12-2 02:57

同情楼主一下

1营长 发表于 2011-12-2 06:56

电狗的电池都不是好电池

nb603 发表于 2011-12-2 07:11

悲剧了,电池冲爆了吧

english 发表于 2011-12-2 07:23

估计充电器引起。特别是那些山寨充电器,充电时候最好边上有人

萇笙→單身 发表于 2011-12-2 07:24

楼主节哀!

hnwl28 发表于 2011-12-2 07:32

楼主节哀

ldch 发表于 2011-12-2 07:33

看描述,应该是充电造成的

云中漫步007 发表于 2011-12-2 07:37

同情一下,

kdtang 发表于 2011-12-2 07:40

LZ节哀顺便,旧的不去,新的不来。
看来充电神马的还是找个干净的角落的好。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一把大火11支筒,全军覆没