Jarhead 发表于 2011-11-17 21:33

CR123A以及2AA,神火E系列接口桶身团购准备贴

发贴格式(不符合此格式的帖子论坛版主有权编辑或者删除):
团购:xxx物品,组织者:xxx,截止日期:xxxx

团购内容的标准格式:
标题:(注明团购具体物品、发起者及截止日期)
内容:SUREFIRE 神火 2AA桶身(神火E2L AA桶身),一节CR123A桶身(神火通用E系列身体)
品牌:无,桶友娱乐
型号: 2AA 以及CR123A
[图片]: 在下边
[数量]: 各100支
价格: 2AA身体,150元每支,CR123A身体,120元每支
报名方式: 淘宝链接拍下,并且在备注中注明论坛ID
交易方式: 淘宝,支付宝
开始以及截止日期:2011年11月18日至2011年11月27日24时止
供货商��联络方式: 阿里旺旺 sino21,QQ 88969820
售后服务内容和方式:非人为损坏,终身负责维修
其他:淘宝链接稍后补充

Jarhead 发表于 2011-11-18 21:54

请注意:

Surefire 神火 2aa 桶身,兼容e2l aa 等E系列3V灯头,个人定制品,非神火原品,请注意。

Surefire 神火 cr123a 桶身,兼容 e1e.e1l.e1b 等E系列3V灯头,个人定制品,非神火原品,请注意。

采用6061铝合金制作,在加工前进行标准T6状态的热处理

整体军规3级HA氧化,氧化层按最高标准,厚度达到47MU,国际标准是30-50MU

新品滚花会比图片中的更加接近神火原品一些,滚花刀改造中

新品氧化后有可能更接近HA色,做氧化之前会对桶身做脱铜处理,目前的颜色偏黄,是因为桶身中含金属铜的原因

背夹与内部钝化处理暂不考虑实施,皆因成本过高

…………………………………………………………分割……………………………………………………………………

本帖为统计人数,可以回帖咨询,但是最终以淘宝记录为准,请在备注中注明论坛ID,没有淘宝的会员,接受银行汇款以及其他会员代购

报名截止日期为本月27日24时,统计完人数后,开始加工,成品15天内可以发货

2aa 桶身淘宝连接 : http://item.taobao.com/item.htm?id=13241885827&stp=13241885827

cr123a 桶身连接 : http://item.taobao.com/item.htm?id=13594039415&stp=13594039415

再次感谢在制作过程中给予我无私帮助以及诸多建议的朋友

…………………………………………………………分割……………………………………………………………………

关于价格,有几点解释下:这个身体从用料,到加工过程,从最初的取得螺纹数据,到铝棒T6热处理,脱铜处理,军规3级氧化,厚度达到47mu……

过程说艰难谈不上,反正挺麻烦,挺闹心,亏着厂家的负责人大哥,对我很照顾,没有怨言,一一满足我得要求……很感激

做这个的初衷,是因为觉得E2L AA的中桶太贵了,一气之下才找人做

做这个的目的,无非是想方便手里有E1E,E1L,E1B的桶友,能够多一个用AA的备用桶身

发帖子之后,看到大伙都挺高兴,我心里也挺美,看到有很多人抢着要团购,我也就傻了吧唧,美吧滋儿的去跟厂家大言不惭的说我们团购……

结果,出来价格了,团购帖子也发了,大部分同志们也没了音讯了……一开始我纳闷为啥,后来知道,有人嫌贵了

明白人都能理解,这东西做的量越大,成本越低。我这种小打小闹,要求又这么多,说的很不夸张,是求着厂家在做,为啥,因为做这个费劲还不赚钱

没有牢骚,没有怨言,买与不买,喜欢与不喜欢,觉得贵与便宜,那都不是我说了算的,我只是解释下,这个东西贵在哪里了

团购帖子里,定价120的身体,其实卖的都是110,运费收20,发的都是顺丰……(顺丰22了啊,都知道吧)

对于之前已经拍下付款的同志们,对于您的理解,我表示真切的感激!谢谢!

136258239 发表于 2011-11-18 22:42

liner 发表于 2011-11-18 22:45

支持,凑热闹

Beroro 发表于 2011-11-18 22:52

支持支持支持

明月店 发表于 2011-11-18 22:55

尾盖,没意思

drake 发表于 2011-11-18 22:55

支持,做这个难度不是一般的大

joeqiu88 发表于 2011-11-18 23:09

支持!!

ayqltg 发表于 2011-11-18 23:16

支持5总

蜀山牛人 发表于 2011-11-18 23:19

蜀山牛人 发表于 2011-11-18 23:45

Jarhead 发表于 2011-11-18 23:49

可是没头没屁股上哪去配齐啊,屁股和头要搞原的,价格算下来也不会便宜多少啊!!!!
蜀山牛人 发表于 2011-11-18 23:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif请参照前些天2手区 E2L AA中桶价格 420元

往事钩沉 发表于 2011-11-19 00:02

两个全部订购了 谢谢{:1_271:}

WEIJIANG 发表于 2011-11-19 07:34

56,有空做一批

1X18650 C-C

1X18650 C-M

2X18650 C-C

2X18650 C-M

照这个氧化成色,卖个50-80USD不成问题

whsp2000 发表于 2011-11-19 07:44

建议搞个全套的产品。

haiyangwansui 发表于 2011-11-19 10:17

Jarhead 发表于 2011-11-19 11:04

KX1头用2AA是不是不行啊?可行我也要个
haiyangwansui 发表于 2011-11-19 10:17 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif为什么不行?就是给KX1做的{:1_233:}

joeqiu88 发表于 2011-11-19 11:09

KX1头用2AA是不是不行啊?可行我也要个
haiyangwansui 发表于 2011-11-19 10:17 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
2AA可以啊~不过2L91不行

047758 发表于 2011-11-19 11:51

加个背夹啊。

手电情节 发表于 2011-11-19 12:00

俺来订个2AA吧~{:1_271:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CR123A以及2AA,神火E系列接口桶身团购准备贴