tw_lolo 发表于 2011-9-30 23:04

HDS / RA Lights:RA-85-Tr、Ra-100-T、EDC-120-Clicky

1.一、二年前買的,現在終於有空把這三隻RA Lights電筒湊在一塊,拍一下合照吧!

2.RA-85-Tr
老頭兒就愛亂買燈之二 Ra Twisty Ra-85-Tr

3.Ra-100-T

4.EDC-Clicky
老頭兒就愛亂買燈之三 Ra Lights Clicky EDC 120

5.可以完全合用使用SUREFIRE鏡蓋配件:F04、F05、F06

6.各位可以看一下,RA LIGHTS前後彈簧和一般的電筒是不一樣的。
可以使用無保護或保護充電電池,但需注意的是,稍暗就要更換了,因為RA LIGHTS是專榨乾電池的,需小心。

7.可搭配18650桶身

8.三隻全部發光(低亮)

謝謝大家的收看!

xslwhwxh 发表于 2011-9-30 23:08

罗哥好久不来防毒了,看上怎么差不多

tw_lolo 发表于 2011-9-30 23:13

2# xslwhwxh
是啊,冷菜熱炒下{:1_246:},因為這三隻RA LIGHT沒有合照過。{:1_221:}

rambolee 发表于 2011-10-1 00:03

在哪收的啊?样子很骚啊!!

time1200 发表于 2011-10-1 00:56

觉得太贵了

蒂大勿勃 发表于 2011-10-1 14:36

tw_lolo 发表于 2011-10-1 15:07

在哪收的啊?样子很骚啊!!
rambolee 发表于 2011-10-1 00:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那Ra-100-T是跟筒友收二手的。
之前都是在U.S.A. uniquetitanium網站購買的,有段時間了,現這網站的HDS手電賣得很少。

tw_lolo 发表于 2011-10-1 15:16

罗兄,台风影响过了木有啊
蒂大勿勃 发表于 2011-10-1 14:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
還好,從南部掃過,有豪大雨特報。這兩天有時雨一陣的像倒臉盆似。

XNXYXR 发表于 2011-10-3 19:38

树度 发表于 2012-12-29 11:41

兄弟,你是手电高人啊!可否给在下讲一下AA和CR123各自的优缺点,我查了不少,但是没太明白,比如说我用AA的手电,它在高亮时就不能亮太长的时间,CR123就可以,因为是3V的,如果低亮续航的话,AA的就比CR123要长,是吗?我不知道应该选择AA还是CR123的。请指点!谢谢!
页: [1]
查看完整版本: HDS / RA Lights:RA-85-Tr、Ra-100-T、EDC-120-Clicky