在线 发表于 2012-2-15 12:58

大家好 我是老李的山东代理   有问题的筒子 我负责售后 修不好给您换新的大家放心 在线家的售后永远第一赚钱第2                  螺纹结构用久了 会松动 造成接触不好这很正常 按我的那个帖子 紧一下 就好了      就跟咱骑的自行车一样骑久了 要紧一下螺丝 道理是一样的因为极限结构紧凑 所以 出问题的概率会相对大一些!

hi_logi 发表于 2012-2-20 15:46

PM桐油价。。。现在还有么??

lxz969客服2 发表于 2012-2-20 17:48

hi_logi 发表于 2012-2-20 15:46 static/image/common/back.gif
PM桐油价。。。现在还有么??

有的,可以入店与我联系哦{:1_288:}

莽茫忙 发表于 2012-3-20 00:28

你好,我想要个高、中、低3档的黄光(灯头不要上胶的)还有没有?你的淘宝上没看到链接。

lxz969客服2 发表于 2012-3-20 16:50

莽茫忙 发表于 2012-3-20 00:28 static/image/common/back.gif
你好,我想要个高、中、低3档的黄光(灯头不要上胶的)还有没有?你的淘宝上没看到链接。 ...

你好,请入店与我联系哦

莽茫忙 发表于 2012-3-20 19:52

呵呵,已经从山东代理那买了,就等货到了。

lxz969客服2 发表于 2012-3-21 16:42

莽茫忙 发表于 2012-3-20 19:52 static/image/common/back.gif
呵呵,已经从山东代理那买了,就等货到了。

{:1_284:}{:1_303:}

zoomvfx 发表于 2012-3-22 00:12

马克一下,能打LOGO不,可以的话PM一下

daadai 发表于 2012-3-23 11:59

我擦,老李你跑哪里去了? 旺旺没人,电话没人接。{:1_289:}

haotianyun 发表于 2012-3-25 20:38

这个壁厚增加到1MM左右,会让人心里更踏实些,总感觉摔了容易变形。
手电的外观做工,操作性都不错,刚到手的那几天真的是爱不释手的感觉。

在线 发表于 2012-3-26 22:45

daadai 发表于 2012-3-23 11:59 static/image/common/back.gif
我擦,老李你跑哪里去了? 旺旺没人,电话没人接。

直接和我联系

在线 发表于 2012-3-26 22:46

haotianyun 发表于 2012-3-25 20:38 static/image/common/back.gif
这个壁厚增加到1MM左右,会让人心里更踏实些,总感觉摔了容易变形。
手电的外观做工,操作性都不错,刚到手 ...

这样强度也很好   18650的壁厚 掉地上一样磕碰加厚就怕太重了 失去EDC的方便

乐悠游 发表于 2012-4-25 12:02

老李的筒子都是不加O圈的么?

daadai 发表于 2012-4-25 17:03

老李你再不接电话,我就打你家玻璃》

lxz969客服2 发表于 2012-4-25 23:15

{:1_303:}老李最近特忙,得请大家原谅,有事或者可以与我们联系,看能否帮到您

daadai 发表于 2012-4-26 14:31

我拍 的东西,抓紧。

lxz969客服2 发表于 2012-4-26 21:33

据我所知,老李现在手上暂无成品,不过应该不会让您等太久了,老李正尽力抓紧进度{:1_288:}

在线 发表于 2012-4-27 13:03

最新到货 AAA正极镀真金弹簧   版

http://item.taobao.com/item.htm?id=10385702058

焼啲靑 发表于 2012-4-29 22:32

新手来的帮顶

lxz969客服2 发表于 2012-5-1 08:48

{:1_288:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 无货