sxr 发表于 2011-7-29 23:00

南京筒友2011/2聚会归来!新增(Jetbeam/rrt0图)展会扫货!

南京筒友2011聚会盛大闭幕,南京SXR再次前来灌水!
南京筒友2012聚会盛大闭幕,南京SXR再次借贴灌水!!

刚才去了一趟国展中心,
直到2:30通知停电,
最后才依依不舍归来,
趁着大家都在收拾展柜,
淘得如下物品:

1)JETBeam/E3s一只,AA不锈钢制,做工精良,非常喜欢,近期口袋EDC恐怕就是它了;

2)FENIX/LD40一只,4AA黑色筒,承蒙CRCR老大半送,十分满意!

3)经过TANK007柜台(深圳市光中道电子有限公司),一番交流,老板慷慨送一只E3/AA不锈钢,做工同样精良,不胜感激,

4)还有••••••••••••••

先卖个关子,等有人顶了再聊{:1_223:}

............................................................................................................................................................................................................................不另开贴:以下是2012年刚收的JETBeam rrtO!!

sxr 发表于 2011-7-29 23:04

这次聚会见到论坛许多前辈,crcr,crazyLED,xmdzshz,DERRRICK等,获益非浅..........

xmdzshz 发表于 2011-7-29 23:12

LS,您才是真正的前辈呀{:1_268:}

xmdzshz 发表于 2011-7-29 23:12

太热了,空调房里才缓过劲来,哈哈哈。

sxr 发表于 2011-7-29 23:13

大家见到鄙人,跟"肌肉男"有几分相似吧,下次再见面不会忘记偶哟{:1_223:}

xmdzshz 发表于 2011-7-29 23:22

sxr兄绝对有带头大哥风范{:1_268:}

sxr 发表于 2011-7-29 23:24

LS,您才是真正的前辈呀{:1_268:}
xmdzshz 发表于 2011-7-29 23:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不能这样说,我连火2都没见过呢{:1_208:}

jedih 发表于 2011-7-29 23:28

kfc 发表于 2011-7-30 00:17

南京筒友 帮顶,因骨加班,没去可惜了

狗狗蛙 发表于 2011-7-30 00:45

第一件事,先来加好友。等戴睿可把图片传上来了,今天给力!

za888888 发表于 2011-7-30 01:04

{:1_256:}睡觉

sxr 发表于 2011-7-30 09:18

今天休息,有空研读了JETBeam产品目录,
发现第2页"山娃"(即3w)的踪影,
我手上有一只,
回想起当初,
正是3瓦把我引入手电门的,
如果这样算起来,
确实不算新人啦•••••••••

56255 发表于 2011-7-30 09:23

楼上的太客气了   可是03年注册的前辈啊

sxr 发表于 2011-7-30 09:27

当然啦,
如果JETBeam需要收集早期产品,
我可以割爱,
换支2009世界最高亮手电RRT3玩玩{:1_222:}
顺带南京筒友作个宣传•••••••••

sxr 发表于 2011-7-30 16:53

楼上的太客气了   可是03年注册的前辈啊
56255 发表于 2011-7-30 09:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
注册早,灌水多{:1_221:}

裸奔 发表于 2011-7-30 17:28

占位,听前辈讲故事。。。。

wujien009 发表于 2011-7-30 19:26

rrt1230都是值得收的哦

panx 发表于 2011-7-30 20:20

占位,听前辈讲故事{:1_243:}

sxr 发表于 2011-7-30 20:31

楼上几位老兄,
别光占位哇,
顺带也说一些您们的小故事,
我也很想听{:1_206:}

CRCR 发表于 2011-7-31 21:58

sxr 兄像东北爷们,{:1_217:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南京筒友2011/2聚会归来!新增(Jetbeam/rrt0图)展会扫货!