杀猪拔毛 发表于 2011-7-30 10:00

DERRRICK 辛苦了。昨天还见到很多赫赫有名的论坛精英。

xmdzshz 发表于 2011-7-30 22:44

再踢一脚上去,DERRRICK速度上图{:1_223:}

DERRICK 发表于 2011-7-30 22:51

今天太累了,明早10点前一定完成任务

CRCR 发表于 2011-7-30 23:41

DERRRICK 最辛苦,这次活动玩的ok。{:1_206:}

CRCR 发表于 2011-7-31 00:07

上传一段在南京会展后(各地的哥们在奥体中心)玩骚自己的手电,导致奥体广场全部保安对讲机忙个不停。

最后我们被他们围着离开奥体广场。保安的提灯全完败。不管你信不信,反正我是信的。

DERRICK 发表于 2011-7-31 00:20

最后一张竟然是我这么英俊的背影

cc阿哲 发表于 2011-7-31 00:34

昨天实在是饿了,朋友中大奖两个!呵呵呵!请我吃夜宵去了!很开心啊!

CRCR 发表于 2011-7-31 00:51

最后一张竟然是我这么英俊的背影
DERRRICK 发表于 2011-7-31 00:20 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

早知道是你我加个红外镜片,让哥的身肉全暴露在坛友前面。{:1_223:}

CRCR 发表于 2011-7-31 00:53

昨天实在是饿了,朋友中大奖两个!呵呵呵!请我吃夜宵去了!很开心啊!
cc阿哲 发表于 2011-7-31 00:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你看你中了二个多幸福啊!!!{:1_223:}

motorcity 发表于 2011-7-31 01:44

支持! 都不知南京有这么多桶油!

sxr 发表于 2011-7-31 08:24

我一个未中,CRCR半送一个LD40{:1_223:}

DERRICK 发表于 2011-7-31 11:17

更新图片

DERRICK 发表于 2011-7-31 11:21

文字补充中

sysmax 发表于 2011-7-31 11:21

{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}

DERRICK 发表于 2011-7-31 11:23

图片继续中

DERRICK 发表于 2011-7-31 11:33

继续更新。。

DERRICK 发表于 2011-7-31 11:37

继续。。

DERRICK 发表于 2011-7-31 11:38

继续。。

DERRICK 发表于 2011-7-31 11:39

继续。。

DERRICK 发表于 2011-7-31 11:41

继续。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 南京筒友-2011亚洲户外展聚会---图片文字更新中