rbi 发表于 2011-6-30 15:49

另外, 陈总能否弄点便宜的充电器了啊? 现在那银盾的价格也是很坚挺, 以前我在你家入的银智也只是40啊

rbi 发表于 2011-6-30 15:49

39L不用犹豫, 这款调焦基本是目前能看见的DIY中最好的了。

woodz123 发表于 2011-6-30 16:40

cwgm828 发表于 2011-6-30 22:09

另外, 陈总能否弄点便宜的充电器了啊? 现在那银盾的价格也是很坚挺, 以前我在你家入的银智也只是40啊
rbi 发表于 2011-6-30 15:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

明智40元团购价是因为下手的早,拿的批量也大,等到快卖完了想起银盾,货不多了,价格也不好了,少个放电功能,银盾的团购价还要40元,不算超值

rbi 发表于 2011-7-1 08:29

Y, 不过算起来银盾还是要便宜一点的, 貌似比银智多两个AAA。
以前那银智, 2个AAA全部活的,充一次在我鼠标里可以用很多个月。但俩 AA 一死一伤: 一个死透了;另外一个居然内阻不大, 在我那几乎距充所有老电池的MH71上居然可以充;但充完后放上个把月就没电了。

icylove 发表于 2011-7-3 14:11

顶个贴,钱攒够了就入

icylove 发表于 2011-7-3 14:44

店里这么多调焦手电,就是没有0圈润滑液,真可惜,还要自己单独买…

icylove 发表于 2011-7-3 14:45

店里这么多调焦手电,就是没有0圈润滑液,真可惜,还要自己单独买…

cwgm828 发表于 2011-7-3 20:07

谢谢提醒,我们近期会采购的。

ekiny 发表于 2011-7-5 18:19

cwgm828 发表于 2011-7-5 21:12

适合骑车用吗?中档能连续亮多久啊?夏天使用是不是太热?

另外中档和Q5 R5比哪个亮点啊?
ekiny 发表于 2011-7-5 18:19 http://shoudian.org/images/common/back.gif

骑车用很好,论坛上很多朋友都用在自行车上,用三洋电池,中档可以工作4小时以上,中档亮度就比Q5高档亮度高了

骑车有风冷帮助散热,没什么问题,手握15分钟高亮就比较烫了,最好及时换高档使用

其它季节没问题

ekiny 发表于 2011-7-5 21:24

cwgm828 发表于 2011-7-5 22:13

1A驱动Q5,R5,三洋电池可以用2.5-3小时

WSNB33 发表于 2011-7-8 20:58

支持下,现在对变焦筒没兴趣,看看别的

ttyy11 发表于 2011-7-9 14:43

我等下一版,楼主兼店家把头部防水做好一点!

cwp111111 发表于 2011-7-12 12:07

寒冰剑 发表于 2011-7-12 12:40

前后考虑了好几款,最后决定就这款了!

sin920 发表于 2011-7-12 22:59

老板 T6一节三洋浅蓝可以支持高亮续航多长时间啊?
夏天长时间骑行使用高亮 会不会烧核心?

cwgm828 发表于 2011-7-13 10:38

老板 T6一节三洋浅蓝可以支持高亮续航多长时间啊?
夏天长时间骑行使用高亮 会不会烧核心?
sin920 发表于 2011-7-12 22:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

骑车有风冷,长时间高亮没压力

即使手握使用,长时间高亮也只是烫手而矣,不会烧坏什么,我们选择2.1A驱动也是考虑夏天持续高亮的需要

ttyy11 发表于 2011-7-15 05:54

再问楼主,针对这款手电配置的壳单独有吗?T6还是不想用,DIY想找个基础好的筒桐。
店里的58款我也看了,似乎不是一模一样的配置...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新升级HIII不锈钢攻击头尾磁极品变焦T6手电团购(已上光斑图)