阿雷 发表于 2006-5-30 23:07

大连筒友联系方式~!!

<P>大连的筒友都进来发发自己的联系方式,以后要买什么东西大家也好团够,这样价格上也能优惠一点,团结就是力量,只买对的不买贵的~~</P>
我的QQ7669963</P>
电邮:tntv@tom.com
<P>手机:13842699861短信 电话都可以
   大连筒群:47422844

阿雷 发表于 2006-5-30 23:33

大连的最好在建立一个QQ群

大连筒群:47422844

adam1209 发表于 2006-5-31 20:32

手机丢了

<P>我的qq30007772 手机丢了,还没有新号呢.有新号码了在告诉大家</P>

kinglizaijun 发表于 2006-6-3 11:26

<P>我电话   13591187230哈    大连的</P>

adam1209 发表于 2006-6-9 18:09

<P>我的手机今天丢了!!!!郁闷!!!</P>
<P>有新手机了通知大家</P>

liuxu 发表于 2006-6-9 18:53

<P>我QQ147121150</P>

amadis 发表于 2006-6-17 21:12

非常高兴能结识大家,我的QQ:356126。。。

dalianjingcha 发表于 2006-6-17 23:29

我的QQ是:349785004,我的信箱是:renzhe-long@126.com

innly1999 发表于 2006-6-24 08:07

qq:241179463

adam1209 发表于 2006-7-9 20:31

<P>楼上几位朋友,我用qq加你们为什么都没有回音呢,是太忙了没时间上qq吗?</P>

yoer 发表于 2006-7-12 19:38

dalian 大连本地哪里有卖这个桶子的吗?

阿雷 发表于 2006-8-5 23:41

大连的就这几个人?

阿雷 发表于 2006-8-14 07:28

<p>&nbsp; 我的小刀相册&nbsp; 喜欢的可以看看<a href="http://photo.163.com/photos/tntv/27560332/">http://photo.163.com/photos/tntv/27560332/</a>
        </p><p>&nbsp; 有国产的还有进口的</p>

悍5D 发表于 2006-8-13 04:44

<P>我也大连的,电话:13332255080</P>
<P>QQ292506887</P><BR>

adam1209 发表于 2007-4-4 23:50

<p>大连的朋友都哪去了?不能堕落了啊!</p>

阿雷 发表于 2007-4-7 17:27

&nbsp; 我还在坚持着

minmin8477 发表于 2007-4-22 09:04

evershining 发表于 2007-4-26 18:29

我来了,不就等我吗

<p>大连的 算上一个。</p><p>qq: 忘了!!!!等想起来 再写上</p><p>大家多联系。</p>[此帖子已经被作者于1177584231编辑过]

evershining 发表于 2007-4-26 18:49

奥林匹克电子城有电筒。。。

<p>在奥林匹克电子城有一家卖电筒的,</p><p>西区 西门进去往里&nbsp;&nbsp; GP超霸电池代理&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;</p><p>有几个不错&nbsp; ,CREE 的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 18650电池&nbsp;&nbsp;,还有SSC&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3W&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 100多流明</p><p>还有流明的&nbsp;&nbsp; 外形很不错的&nbsp; </p><p>大连还有那里卖?</p>

minmin8477 发表于 2007-4-26 20:54

页: [1] 2 3
查看完整版本: 大连筒友联系方式~!!