Mark哥 发表于 2011-12-31 20:05

上帝之光。

kwy1 发表于 2012-1-15 13:37

顶起!不能让它冷却了!

POWER_RDX  发表于 2012-1-17 13:58

我来了啊,终于放假了,目前遇到的问题是如何能让逆变器在16V时依然可以工作,我测试了N种逆变器,最高只能到15.6V就保护了

5460a 发表于 2012-1-17 22:20

POWER_RDX  发表于 2012-1-17 13:58 static/image/common/back.gif
我来了啊,终于放假了,目前遇到的问题是如何能让逆变器在16V时依然可以工作,我测试了N种逆变器,最高只能 ...

赶紧搞出来啊,就等你这个秒杀神火地狱火啦

hylxhb 发表于 2012-1-18 09:51

可以击落美国卫星了,老实交待,是不是你干的

POWER_RDX  发表于 2012-1-20 00:26

5460a 发表于 2012-1-17 22:20 static/image/common/back.gif
赶紧搞出来啊,就等你这个秒杀神火地狱火啦

秒杀地狱火,烈阳使者就足够了,相当于3个地狱火的亮度{:1_292:}

ktcat_2008 发表于 2012-1-26 16:25

POWER_RDX  发表于 2011-10-25 22:31 static/image/common/back.gif
没完工,没烂尾。安定测试的时候烧坏了,但是那安定是某商家DIY的,所以一直在等新的安定上货。这就是很多 ...

这是汞灯的,又不是氙气金卤灯的,肯定少见啊

sailor1179 发表于 2012-1-26 17:09

这货就一超级大杀气 大胸器!!!!!!!!!

伟伟到来 发表于 2012-1-26 19:17

真是烧无止境啊

bg8nfk 发表于 2012-1-26 21:15

NB啊!

白色灯火 发表于 2012-1-26 22:35

前面加个钻石聚光。。。真实版的。。《黑日危机》。。

yr7519 发表于 2012-1-27 01:18

太恐怖了

comcoo 发表于 2012-1-27 21:21

色温不对啊。 建议采用飞利浦金脚泡。250W。效率超越国产300W气体放电泡。

ktcat_2008 发表于 2012-1-27 21:42

comcoo 发表于 2012-1-27 21:21 static/image/common/back.gif
色温不对啊。 建议采用飞利浦金脚泡。250W。效率超越国产300W气体放电泡。

上个图片看看 还真不知道什么样的呢

comcoo 发表于 2012-1-28 10:50

ktcat_2008 发表于 2012-1-27 21:42 static/image/common/back.gif
上个图片看看 还真不知道什么样的呢

我记错了,飞利浦的双端最小是575的。250W的是欧司朗的。

飞利浦575的照片

现在流行的是这个5R。160-190W的功率。8K流明。 聚光爆好!哈哈哈。

ktcat_2008 发表于 2012-1-28 12:24

这灯也不错

sgl 发表于 2012-1-31 07:53

极光之巅{:1_294:}

fogy 发表于 2012-2-1 00:16

大杀器!!排个队等

gdgzgg 发表于 2012-2-1 02:53

中国的军用激光泡就靠此高人了,快点做出来吧,要不2012很快就要到来了,兄弟们还要靠高人的激光泡当小太阳用呢,要不到时真的没太阳了,不把兄弟们给冷死了呀{:1_292:},缺钱缺技术直接找国家军委吧,要不兄弟们都出积点资吧,我也算一份吧{:1_304:}

gdgzgg 发表于 2012-2-1 03:07

POWER_RDX  发表于 2012-1-17 13:58 static/image/common/back.gif
我来了啊,终于放假了,目前遇到的问题是如何能让逆变器在16V时依然可以工作,我测试了N种逆变器,最高只能 ...
虚心一点,别这么狂妄自大,论坛里兄弟早就告诉你把问题解决了!一个连开发工作经验的人都没有也敢在论谈里冒充高手,也难怪一个刚出校门的高中生都敢是工程师,中国的工程师门槛原来这么好弄呀,以后谁在叫我工程师我就给谁急,丢不起这个人呀,看来真的是中国特色呀{:1_295:}。小心一点吧高人,大过年的别被激光炮射死或电死了,那里面可是有高压电的,大于36V的电都不算安全的电压了哦,可别说我没告诉你哦{:1_304:}
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 400W终极大炮 极光之巅 正式开工!(6月5日更新)