muscel 发表于 2011-2-8 22:43

surefire KTseries LED xm-L团购

内容:神火kt座,xm版本
品牌: DIY
型号: 适用替换原有KT1/KT4灯泡
[图片]:

http://www.shoudian.org/thread-173072-1-1.html

需要说明
都是发烧到脑子发热才会去做的
最初做kt的时候不知道cree会出xm
现在既然有了,那大家分享下

最终是会采购xm U2档LED配纳米基板,选1a或者1b光色,正白
电路用东城的LD21降压电路,定制2a输出,这样的话单双锂电都能用

xm版本相比xpg版本,亮度肯定是提升的,但是肉眼不明显,这个说清楚
另一方面,xm的发热要好于xpg,这样对于使用kt4的朋友应该是个好消息,毕竟那个是闷烧的

[数量]: 待定,看报名人数
价格: 168/个,邮费自理,江浙地区10,其余15,台湾35,hk地区30

报名方式: 跟帖报名
交易方式: 先款,报名截止日期是20110228,这个日子截止之前有多少人付款的,我做多少个

之所以要求先款是因为之前做kt座的时候一堆人说要,结果我定了75个电路50个led,只卖掉39个,剩下的都烂在手里,到头来还是我自己亏钱,到现在为止我手里还有几十个xpg,而且价格天天在贬值(R5采购价当时是38,R4是26.5),所以这次按需生产,有多少我采购多少,怕有人放鸽子所以干脆就先款,我想我的信誉还不至于坑大家这点钱。

另外168元的价格其实基本上没啥利润(大约30元毛利润,而且这30元毛利润还包含我要负责返修代价),都是桐油价,这个做完后我会留几个放在论坛商家那里代售,到时候就是2XX的价格了(我自己没时间去打理这个,放着代售也要有辛苦费的,而且也不可能一直微利),简单的说就是要买快买,之后的销售我都不管的

开始以及截止日期:报名截止日期20110228,之后再要的全部按照188一个,将在3月份采购电路led,3月底出货
供货商联络方式: 站内PM或手机短信

我的支付宝 brain.muscel@gmail.com
要的朋友请自行打款后PM告知下 已打款多少,收货地址哪里,最好尾数带个几分钱,否则我分不清谁的

售后服务内容和方式:一周内有问题,免费寄回修理
其他:

nb603 发表于 2011-2-10 03:30

占楼编辑

ayqltg 发表于 2011-2-10 06:14

先占位

张明浩1 发表于 2011-2-10 08:32

支持一下,

dragon-light 发表于 2011-2-10 08:50

俺没有这个宝贝,现在用XM-L版的EDDY老大头很爽,哈哈~~~~~~

顶你一下!

orcdou 发表于 2011-2-10 09:54

立顶苏菲哥~

水逝水飞 发表于 2011-2-10 10:47

顶LZ热心肠,手里没这米物,但对正品1A色温U2非常感兴趣,不知哪里可以搞到?{:1_254:}

muscel 发表于 2011-2-10 12:30

顶LZ热心肠,手里没这米物,但对正品1A色温U2非常感兴趣,不知哪里可以搞到?{:1_254:}
水逝水飞 发表于 2011-2-10 10:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
等等吧,3月份该有了,我是在淘宝2a524那家买的

DERRICK 发表于 2011-2-10 12:36

好东西,就是不知道手上的筒能不能换

hung3510012 发表于 2011-2-10 12:51

先訂五套燈座吧 ! {:1_217:}

再加五片電路 ! {:1_224:}

加油囉 !! {:1_271:}

a1018sc 发表于 2011-2-10 12:54

原来是灯座

muscel 发表于 2011-2-10 13:28

要求先款的!这回我不垫钱了!

xsqy1 发表于 2011-2-10 19:22

占位编辑!

huchen82 发表于 2011-2-10 20:33

{:1_211:}

jleee 发表于 2011-2-10 21:26

先款,统一,同意,呵呵。

Titanium 发表于 2011-2-10 21:29

来一个,要ZZ的AX2002电路。

icylove 发表于 2011-2-10 23:34

来看看。。。。

muscel 发表于 2011-2-11 09:33

来一个,要ZZ的AX2002电路。
Titanium 发表于 2011-2-10 21:29 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
2002好像做不到2a,只有1.4a
据说改电阻也可以,不过不会改

这样的话1.4a就没意思了啊,还不如用xpg

time1200 发表于 2011-2-11 22:46

报名

手电情节 发表于 2011-2-11 22:59

LZ 是不是汇款的时候要把运费一起给你打过去啊?还是你到付?
页: [1] 2 3
查看完整版本: surefire KTseries LED xm-L团购