ManChow 发表于 2010-12-10 19:48

火狐II S/N:119 的自白

Hello,大家好,我是火狐II的成员,编号119,很高兴认识大家,以下,让我来介绍一下咱们火狐II这个HID手电产品。

不过,在我介绍之前,我想发发牢骚,神马都是假的,我就是我,我不管谁谁谁说发梦我跳楼啦,又谁谁谁说不要我啦,又谁谁谁说不收留我啦什么的,我就是我,编号119的火狐II,有神马事,直接和我说,我就只代表我自己,呵呵。

我的自白,会分开几个方面,室内的拍照图,户外的拍照图,11筒户外华山论剑图,光斑对比图,续航表现等等。

我也知道大家心急,我也急,但是,我的现在那个哎呀老大,还在生病,NND死又死不去,所以,他什么时候上图,哦也么办法,一切要视乎那个负心的哎呀主人,死不死的去,不死的去的话,我看他有时间还是会上图的,你们不要催他了哦,几十岁的老男人了,一生病就真的,哎,不说了。。。半条命还去搞什么搞,哦耶!!

那么先来看看我漂不漂亮吧,呵呵~

ManChow 发表于 2010-12-10 19:49

目录:

1. 室内图片;电池架

2. 户外图片

3. 11筒户外对比图

测试对手

Part One (300米对比)

Part Two (600米对比)

Part Three (长距离对比)

Part Four (泛光对比)

4. 光斑对比图

5. 续航测试

ManChow 发表于 2010-12-10 19:49

室内图

大家先来看看外观吧

一对手绳孔开的很公整

镀银光杯是完美的,反光效率真的很NB

镜片的镀膜都是非常完美的

整个筒的外观比例,我自己认为很协调的说

我的菊花蛮紧的嘛,不会有误操作的问题

这筒头散热设计真不是吹的,也是我最吸引人家眼球的地方

xmtest 发表于 2010-12-10 19:49

看周团的。。。。

Aronn 发表于 2010-12-10 19:53

插入先

龙王 发表于 2010-12-10 19:54

浮云,浮云,阿弥陀佛。。。

X-RPG 发表于 2010-12-10 19:56

欣赏美文,美图以及仁义之心!
赏心悦目,不亦快哉。

RENAULT 发表于 2010-12-10 20:00

神马都是浮云,我是来围观的

xueyi1121 发表于 2010-12-10 20:05

前排 前排 我还算前排吗

龙王 发表于 2010-12-10 20:06

我去买瓜子,每人来二两。。。

spick 发表于 2010-12-10 20:20

再带点饮料来,磕瓜子口渴。{:1_217:}

ManChow 发表于 2010-12-10 20:21

好啦,看看我下体是什么搞作的{:1_217:}

说实话,我的做工真的很不错的嘛

大家可以看到我的正负极接触片,亮晶晶的,不会是镀金的吧

晚些叫那个病拐帮我量一量我的肚皮有多厚

啊,我的菊花啊~~

这个电池架的做工,嗯,不错

点亮的时候,就是这两个贴片灯在亮了

braxton 发表于 2010-12-10 20:23

前排围观火警

tualation 发表于 2010-12-10 20:23

{:1_246:}火狐119刚刚做了一个艰难的决定。

小楠小楠 发表于 2010-12-10 20:26

强势插入

ManChow 发表于 2010-12-10 20:31

户外图

大家将就看看啦,重点看打标,呵呵~

zz8026 发表于 2010-12-10 20:34

这么好的商机,老祝应该一鼓作气,乘胜追击,压榨我等瘾君子的私房钱

ManChow 发表于 2010-12-10 20:35

呜呜呜,我119那么的PP,NND这个那个还嫌三嫌四的,么天理啊!!!

xmdzshz 发表于 2010-12-10 20:35

这个一定要插

yfx 发表于 2010-12-10 20:36

占位看直播!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 火狐II S/N:119 的自白