论坛ID:大祭司
淘宝ID:骆晓娟
订购数量(2套内):1
国内or国际:内
还是先报个名吧~~~~~~
论坛ID:手心的太阳
淘宝ID:何以解烦心
订购数量(2套内):1
国内or国际:国内
当然算上模具成本了,光是胶料要15元就见鬼了,模具算10万,做10000个平均一个10元,算上胶料和加工成本,15元应该够了。以市场上的四槽镍氢驰能充电器为例,人家也是要模具的,至少人家还用了单片机,还有软件开发 ...
龙王 发表于 2010-12-14 19:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
别的不说了 你来造一个来造福大家把
我个人订购10个 如何?
有4个充电器了,忍着
原来是4056做的,没兴趣了
论坛ID:liyinuo00
淘宝ID:还不知道
订购数量(2套内):1
国内or国际:国内
本帖最后由 龙王 于 2010-12-15 10:08 编辑
别的不说了 你来造一个来造福大家把
我个人订购10个 如何?
ihahe 发表于 2010-12-15 03:13 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你这么忙干什么?我说得不对你就说啊,干嘛说你来造之类的话,我又没说这个东西应该卖40元,只是说110元对于团购来说贵了。我说过了,我不是来拆台的,你要买就买吧,我也没能力造,但是造一个不求外观自用的还是可以的。
要不要我给你500元你开模造个跟弥勒或HXY一模一样的呢?你也造不出,你会花500买弥勒吗?
再说了,楼主是火狐持有者,团购只是为了方便大家,我说一说又有何妨?如果楼主声明是商家并且赚取了差价的话我向他真诚道歉,但是即便如此应该也是可以对产品发表评论的吧?这里订购的应该大多数都是火狐持有者,如果这个价不高的话电池区那帮人早就潮水一样涌过来了。
时间到了,购买链接呢?
时间到了!楼主哪去了!?
看来我的问题没人解答了
本帖最后由 龙王 于 2010-12-15 10:31 编辑
充电电压,各路电流什么的这些参数有没?
roling 发表于 2010-12-14 19:16 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif电压自然是4.2V,但是4056精度不高,电流听说是600MA,4056标称是1A的,它这个可能散热不够,只能600MA。
本帖最后由 fennono 于 2010-12-15 13:26 编辑
不好意思,上午事情耽搁了,地址链接放上,请大家互相转告一下
http://item.taobao.com/item.htm?id=8761118712
商家要求:请拍时别忘记留言论坛ID,谢谢
论坛ID:ddqpc
淘宝ID:ddqpc
订购数量:一套
国内:广东清远
不好意思,上午事情耽搁了,地址链接放上,请大家互相转告一下
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8761118712
商家要求:请拍时别忘记留言论坛ID,谢谢 ...
fennono 发表于 2010-12-15 12:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
事实证明。此连接无效!!!!!!!!!!
连接错了,还是我来发吧。拍这个链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8761118712
论坛ID:aqualiaster
淘宝ID:aqualiaster
订购数量:一套
国内:北京
本帖最后由 fennono 于 2010-12-15 13:22 编辑
呵呵,SORRY,这个我实在不专业,我是因为购买了祝老大的火狐2,看见大家也有和我一样的没有充电器,所以就相应祝老大的号召发起团购了。发帖时候刚刚收到120订购的一套,提前订购的原因是因为大家要看图片,当时联系不到商家,就在他的链接里面提早买好,想收到了发图片的,结果快递速度慢,所以刚刚才收到。放上4节三洋18650了,==汇报充满时间。
有什么错误的地方请各位大大指正啦!
呵呵,SORRY,这个我实在不专业,我是因为购买了祝老大的火狐2,看见大家也有和我一样的没有充电器,所以就相应祝老大的号召发起团购了。
fennono 发表于 2010-12-15 13:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif对于想4个电池一起充,想方便的人还是挺好的。
连接错了,还是我来发吧。拍这个链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8761118712
luoyu200088 发表于 2010-12-15 12:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
肯定是这个吗????是的话我就拍了啊??可以吗???
是这个地址