爱随缘 发表于 2010-11-21 19:53

想做一个全能的手提HID大家提点意见啊更新一下

首先搞安定器搞了很长时间了,从初二认识HID就迷恋上了,慢慢的开始研究HID研究了好久才把安定器搞懂搞会,现在高三了,不知道怎么的还是放不下HID,准备搞一个全能的HID手提手电,大家可以提点意见呵呵,,准备用图片这几个手提手电改作,这次做手电准备突破几点困难,以前要么是单光HID要么是多档调光HID这次准备做无级调光HID调光范围大概在20-60W左右,任意调光,第二点突破就是最难的频闪,大家都知道HID是不可以频闪的,不过我相信有大家的支持我一定会行的。第三点就是分聚焦和散射两个档位可以在不同的场合使用,,其他的暂时还没想到,希望大家有什么好的想法,可以跟帖回答,谢谢大家的支持,请大家拭目以待等着我的好消息,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,有什么好的手提手电可以提建议啊,,,,,,,,,大家可以加我QQ326960953共同学习讨论啊,,,

UFO-123 发表于 2010-11-21 20:07

去HID区找那个“光明集装箱”

飞游 发表于 2010-11-21 20:07

要搞就搞大它吧干脆上到20W-150W吧{:1_271:}

寡人 发表于 2010-11-21 20:11

去HID区找那个“光明集装箱”
UFO-123 发表于 2010-11-21 20:07 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
熊猫你奥特了,500年前就改名叫烈阳使者了

爱随缘 发表于 2010-11-21 20:15

大家有什么好想法和好意见都可以提出来

UFO-123 发表于 2010-11-21 20:22

熊猫你奥特了,500年前就改名叫烈阳使者了
寡人 发表于 2010-11-21 20:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif是嘛,我给忘了{:1_230:}

xiaochan 发表于 2010-11-21 20:26

这不是你现在来的地方,好好熬最后一年吧

jackiezgs 发表于 2010-11-21 20:43

最好先缩小安定体积,出小体积的安定可以塞进镁光的

羊脂籽 发表于 2010-11-21 20:48

赚钱再来玩

hsj54788 发表于 2010-11-21 20:49

体积比小直小,亮度比飞机射灯亮,实用时间比哈伯望远镜长

爱随缘 发表于 2010-11-21 20:50

安定器已经做到直径4.3长度5CM左右

爱随缘 发表于 2010-11-21 20:52

现在已经完成无级调光,频闪和分泛光和直射也快完成了

ktzyhao 发表于 2010-11-21 20:56

烈阳使者

1027lone 发表于 2010-11-21 21:39

lz厉害啊,高三就能自己做安定了,多上几个图片啊...

Blackbird 发表于 2010-11-22 00:23

楼主做好了量产发售吧。

真州 发表于 2010-11-22 07:50

全能,啥全能,具体一点,就一手提探照灯而己,搞啥名堂全能,

爱随缘 发表于 2010-11-22 10:37

主要要突破几点,无极调光,暴闪,远射和泛光。主要听取大家的建议尽可能完善它,体积准备做小体积手提、大家给点意见好不好

rc5 发表于 2010-11-22 10:45

闪光是多余的, 手腕一抖就是闪光

俺就要三样:
体积小到能放口袋里, (再亮的灯不能带身上, 要用时没有还是等于零)
巡航2小时, (一小时的不方便)
亮度当然越高越好(5000流明起吧)

失地农民 发表于 2010-11-22 10:52

牛呀,这是你很好的实践,也是你能力的体现,可现在要出个性价比高的HID难呀。千元以下能做到吗(成品)。火狐1500呀。当然有便宜的,如美腿的。可惜但宜的功能不够强大,没有调光,更别说调焦了。电池还是3*18650的,不够强大。期待同学的精品,千元以下能实现这些功能的话我一定要一个。最好灯泡能用市面上能买到的通用型。安定要接受每秒连续开关三次以上,N回合不坏的长寿命。
OK!要求可能太多,别拍我!

爱随缘 发表于 2010-11-22 10:55

18楼提的意见我觉得不太现实,就算出来没有好几千是不可能的,我们理性消费就行了、没有完美的东西只有接近完美
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想做一个全能的手提HID大家提点意见啊更新一下