PBX2 发表于 2024-4-21 10:34

江西广东福建七日游

江西的赣州,广东汕头的南澳岛,福建漳州的东山岛,福建南靖的土楼以及云水谣,江西的瑞金等地估计很多人都去过了,就不一一做图片解释了,游玩一个星期昨晚才到家,发几张烂片打卡。

苏呆子 发表于 2024-4-21 11:16

手机拍成这个效果已经很不错了,不过跟单反还有一段距离

PBX2 发表于 2024-4-21 11:39

苏呆子 发表于 2024-4-21 11:16
手机拍成这个效果已经很不错了,不过跟单反还有一段距离

是的,我的手机也不是啥拍照给力的货色,都是到此一游的打卡片{:5_604:}

TEMS 发表于 2024-4-21 12:55

看一下   

湖南735 发表于 2024-4-21 14:30

表哥用得啥手机啊

PBX2 发表于 2024-4-21 14:59

TEMS 发表于 2024-4-21 12:55
看一下

{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}

PBX2 发表于 2024-4-21 14:59

湖南735 发表于 2024-4-21 14:30
表哥用得啥手机啊

荣耀90PRO

howard113 发表于 2024-4-21 17:49

哎,今年行情不好,我没得旅游了。

PBX2 发表于 2024-4-21 18:35

howard113 发表于 2024-4-21 17:49
哎,今年行情不好,我没得旅游了。
没事的,钱是身外之物,行情不好还不如先歇歇,带上全家去散散心岂不是更好。{:5_589:}

howard113 发表于 2024-4-21 20:10

PBX2 发表于 2024-4-21 18:35
没事的,钱是身外之物,行情不好还不如先歇歇,带上全家去散散心气不死更好。
...

”带上全家去散散心,气不死更好。”

要是早几年,带上全家去,还真有可能气死。现在好一些了,大家年纪大了。

PBX2 发表于 2024-4-21 21:12

howard113 发表于 2024-4-21 20:10
”带上全家去散散心,气不死更好。”

要是早几年,带上全家去,还真有可能气死。现在好一些了,大家年纪 ...

我擦!万分对不起你了!是我打字没仔细看就发出去了{:5_602:}我其实打的是:“带上全家去,岂不是更好”{:5_603:}

再次说声对不起了,是我打字打错了!{:5_643:}

Dr.Z 发表于 2024-4-22 08:58

PBX2 发表于 2024-4-21 21:12
我擦!万分对不起你了!是我打字没仔细看就发出去了我其实打的是:“带上全家去,岂不是更好”{ ...

行情不好还不如先歇歇,带上全家去散散心,“心”气儿不死更好....

少写个心字,我读的时候是这样理解的{:6_652:}

PBX2 发表于 2024-4-22 09:20

Dr.Z 发表于 2024-4-22 08:58
行情不好还不如先歇歇,带上全家去散散心,“心”气儿不死更好....

唉!怪我没审查一下自己打的字就发出去了,我只会用全拼输入法,没想到竟然打出这几个字来了。{:5_611:}

爽神兄弟 发表于 2024-4-22 09:45

PBX2 发表于 2024-4-22 09:20
唉!怪我没审查一下自己打的字就发出去了,我只会用全拼输入法,没想到竟然打出这几个字来了。
...

我微信打字还常打错,因为老花了,户外不带眼镜看不清,匆忙时候常出错。看线路板上的那些小焊点,戴眼镜也经常看不清楚,所以越来越少弄那些玩意了

coolyy2005 发表于 2024-4-22 09:57

不错,看看各地风土人情

草鱼清蒸不水煮 发表于 2024-4-22 10:17

来广东,要去惠州双月湾的海龟岛。后面那一片海是我见过最美最干净的

PBX2 发表于 2024-4-22 10:22

爽神兄弟 发表于 2024-4-22 09:45
我微信打字还常打错,因为老花了,户外不带眼镜看不清,匆忙时候常出错。看线路板上的那些小焊点,戴眼镜 ...

跟我一样,看手机上的文字带150度老花镜,看线路板带400度的老花镜。400度的老花镜带上除了看线路板其他的就啥都看不清了{:5_610:}也是越来越少鼓捣线路板了{:5_603:}

PBX2 发表于 2024-4-22 10:23

coolyy2005 发表于 2024-4-22 09:57
不错,看看各地风土人情

是这个意思{:5_589:}

PBX2 发表于 2024-4-22 10:24

草鱼清蒸不水煮 发表于 2024-4-22 10:17
来广东,要去惠州双月湾的海龟岛。后面那一片海是我见过最美最干净的

记住了!下次有机会一定去一趟!{:5_642:}

uikyhuang 发表于 2024-4-22 11:05

没钱没时间,一直都有想出去玩一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 江西广东福建七日游