zxjses 发表于 2024-4-5 10:20

我怎么觉得30多块的G80手电比G40还香

松美G40手电,相信大家不陌生,但最近我买了个G80,8个灯珠,晚上用起来比G40舒服。这款手电应该是一个工厂的货,贴牌的多。

whseen 发表于 2024-4-5 10:39

建议试试元宝蛙眼透镜调焦手电,拉出套筒,聚光效率比凸透镜调焦手电高。

smg小沈 发表于 2024-4-5 10:42

我买了3个G40手电

华电人 发表于 2024-4-5 11:11

真男人标配,G80 手电

syb888 发表于 2024-4-5 11:44

楼主哪里买的?

zxjses 发表于 2024-4-5 19:51

syb888 发表于 2024-4-5 11:44
楼主哪里买的?

淘宝松美店,不过涨价了,不划算可以去1688上面看看。反正贴牌的。

syb888 发表于 2024-4-6 09:43

zxjses 发表于 2024-4-5 19:51
淘宝松美店,不过涨价了,不划算可以去1688上面看看。反正贴牌的。

G80质量咋样?

xxxxxxxx 发表于 2024-4-6 10:29

前些日子X东雷明兔做活动,D1套装到手不到¥66,含C口直充的18650电池

xxxxxxxx 发表于 2024-4-6 10:38

chahu2008 发表于 2024-4-6 14:04

xxxxxxxx 发表于 2024-4-6 10:29
前些日子X东雷明兔做活动,D1套装到手不到¥66,含C口直充的18650电池

X东雷明兔经常搞活动,就是每次都能完美错过。不知有啥方法,活动前能收到通知

轻风吹 发表于 2024-4-6 20:13

淘宝好多都是远射筒,除了打鸟钓鱼,平时日常生活中是一点用没有啊!有没有功率一般、体积小巧适合近距离用的?还有可以直接充电。

zxjses 发表于 2024-4-7 02:26

我现在买桶,没有USB直充的我都没兴趣。

zxjses 发表于 2024-4-7 02:30

syb888 发表于 2024-4-6 09:43
G80质量咋样?

实心铝仓,有散热硅脂,散热问题不大,灯杯是透明塑料的,不知道以后会不会老化,目前用起来很不错。

xiaoxiaobird 发表于 2024-4-7 14:22

比G40舒服是指更泛光?散热方面两者对比呢?
而且看评论1688的G80电流几秒后就降得很低。

流星蝴蝶梦 发表于 2024-4-7 17:28

G40用CtoC线充电,因为没下拉电阻,充不了电,只能用AtoC线充电,鸡肋。

ShunYea 发表于 2024-4-8 08:35

轻风吹 发表于 2024-4-6 20:13
淘宝好多都是远射筒,除了打鸟钓鱼,平时日常生活中是一点用没有啊!有没有功率一般、体积小巧适合近距离用 ...

我还就在找个远射的灯,能聚光越远越好,拿来从窗户照楼下,求推荐个性价比好的。之前买的索菲恩SC32,感觉色温不错,就是近距离用,照远了是散光的。

jjm6361 发表于 2024-4-8 10:35

小直好多把了!就想搞个手提大功率。。灯珠70W的最好。。两节4860供电。。

invensys 发表于 2024-4-8 20:44

我33块也买了一支。

barla 发表于 2024-4-15 11:54

我看评论g80的驱动缩水了,是真的吗?也想买一个便宜的,可以直充的手电,请大家推荐一下。

barla 发表于 2024-4-15 13:34

在1688看到同款g80,评论说驱动缩水了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png
页: [1] 2
查看完整版本: 我怎么觉得30多块的G80手电比G40还香