bingyang 发表于 2024-4-2 00:36

小米摄像头2K云台版和小米摄像头2选哪个?

有没有坛友对比过这两款怎么样?某东上这两款价格只差10块钱
小米摄像头2K:1/2.8 300万像素
小米摄像头2:1/3.0 400万像素
从感光元件尺寸来看2反而缩水了,不过也没差多少半斤八两,2多了人形检测,这功能估计也用不上

流花飞叶 发表于 2024-4-2 08:05

选tp{:5_625:}

LED潘 发表于 2024-4-2 08:15

流花飞叶 发表于 2024-4-2 08:05
选tp

同意,术业有专攻。

invensys 发表于 2024-4-2 08:41

LED潘 发表于 2024-4-2 08:15
同意,术业有专攻。

家用摄像头这块还是小米专业,更别说小爱生态了!

半熟蛋 发表于 2024-4-2 08:55

选萤石吧

skyfxf 发表于 2024-4-2 11:10

小米摄像头配小米路由器    结果出现无线断网的情况 ,小米的生态是有   但并不优秀,选择小米从来都是因为性价比   

lijie0001 发表于 2024-4-2 11:10

我用2k都好几年了,挺好的

PBX2 发表于 2024-4-2 11:39

我城里家中就是小米摄像头,带人脸跟踪,不是2K的(买的早)
我住在乡下了,城里没人看家。

whseen 发表于 2024-4-2 13:46

建议买F68运动相机等IMX291好感光片,自配通用协议电动云台。成品云图摄像头能给OV4689和AR0330感光片算不错,其它小于3分之1英寸感光片不好,过曝容易溢出。

invensys 发表于 2024-4-2 14:13

skyfxf 发表于 2024-4-2 11:10
小米摄像头配小米路由器    结果出现无线断网的情况 ,小米的生态是有   但并不优秀,选择小米从来都是 ...

我家就是小米摄像头配小米AX3600,从来没断过线。

ahdm 发表于 2024-4-2 15:14

去年一家30多元的买了四台,除了自带电源不行,看个家里面图像感觉听够的,我是觉得没有必要买贵的,除非效果特别好~

bingyang 发表于 2024-4-2 23:26

主要是嫌装太多app麻烦,因为很早买了小米扫地机,所以就想着直接小米摄像头不用再多装一个app

shuyuan888 发表于 2024-4-3 08:51

半熟蛋 发表于 2024-4-2 08:55
选萤石吧

萤石的云服务太垃圾,不买他云服务的话,远程经常看不了视频。小米的云服务就非常好,我买了 6    7 年的家用摄像头现在依旧远程播放流畅。
页: [1]
查看完整版本: 小米摄像头2K云台版和小米摄像头2选哪个?