zxjses 发表于 2024-3-30 09:38

朋友们有锂电角磨机推荐吗?

坛友推荐的工具,我看来大多数都是性能不错,价格还很好的,所以来问问大家。

mailthon 发表于 2024-3-30 09:56

锂电角磨机,续航很短的。除非你偶尔用用。

18684683708 发表于 2024-3-30 10:21

之前我买过东成03-100角磨机,玩了大半年又卖了。锂电角磨机方便是方便,可以拿着到处跑,但缺点也很明显,续航就不说了,这可以多配电池解决,不算缺点。首先是重,至少比普通角磨机多一块电池重量,其次,机身也不小,不太方便抓握。博世小钢侠没用过,看起来挺小巧的,但是,价格……

smg小沈 发表于 2024-3-30 10:23

短的10来分钟长的二三十分钟差不多就不行了   没意思

liangwh 发表于 2024-3-30 10:52

非做工程,僅僅是家用的話,博世小钢侠,除了貴,其他沒説的,好用。

sdahz 发表于 2024-3-30 11:31

能用博世12V电池的仿小钢侠质量怎么样?是什么牌子,想搞个玩玩

freebeing 发表于 2024-3-30 12:56

几十块钱的无刷够用了,我买了个一百出头的多了个变速,买来才发现公版就是带三速的。

uikyhuang 发表于 2024-3-30 13:57

小工程队,只要不是钢材施工,PVC管路安装都用锂电的,2个电池够用。扳机款好用,东城开关带点沙子就很难推。

ahdw 发表于 2024-3-30 21:18

机械用,还是东城、维克士耐用,小品牌用不住

qiliyuan 发表于 2024-3-30 21:38

使用场景都不说没法讲

uikyhuang 发表于 2024-3-30 21:46

ahdw 发表于 2024-3-30 21:18
机械用,还是东城、维克士耐用,小品牌用不住

东成开关操蛋。

几米空间 发表于 2024-3-30 22:11

uikyhuang 发表于 2024-3-30 21:46
东成开关操蛋。

角磨机我还是喜欢侧面开关的

uikyhuang 发表于 2024-3-30 22:28

几米空间 发表于 2024-3-30 22:11
角磨机我还是喜欢侧面开关的

不记得牌子,东城也有,喜欢用扳机的那个,像手电钻那种开关,松手就停,手柄也细。

xiaoxiaobird 发表于 2024-3-31 15:29

uikyhuang 发表于 2024-3-30 13:57
小工程队,只要不是钢材施工,PVC管路安装都用锂电的,2个电池够用。扳机款好用,东城开关带点沙子就很难推 ...

PVC管用锂电的啥切?不会是角磨机吧……

szxw 发表于 2024-3-31 20:47

不知道是不是杂牌,鹰视安,百元左右的无刷...电池15分钟左右。出去维修PVC给水管,切割、倒角很方便。

山爷 发表于 2024-4-1 07:11

楼上这种也撸了一个,把玩吃灰,电池和虾钻通用,优点体积小,声音也不小。

18684683708 发表于 2024-4-1 08:33

东成03-100开关,不带沙子都不好推,非常别扭
页: [1]
查看完整版本: 朋友们有锂电角磨机推荐吗?