akak02 发表于 2024-3-24 19:31

蓝牙耳机

想入手一款蓝牙耳机,预算200以内,优先音质,其次开盖即连,再其次续航,最后颜值

akak02 发表于 2024-3-24 19:32

对了还有佩戴舒适性,多谢指点

PBX2 发表于 2024-3-24 20:07

我只推荐我听过的,价格嘛其实有办法降低的(渠道嘛),其中W3小黄人的颜值高!TWS3这款的很震撼!
我只买过入耳的,至于挂一个项圈款我不喜欢(这根电线绳子磨到衣服或者皮肤上就会出声音),半入耳式的我总感觉带不牢固(外出万一脱落了,人海中真的很难找)
另外要有心理准备,这玩意要是内置电池不给力了(特别是它本来就可以单只独立使用的特点,甚至引起一个耳机没电了另一个却还能听好几个小时,想要更换电池的话,个人我觉得难度不小!)

至于开盖即连是有个前提的,也就是第一次开箱后必须进行与蓝牙设备互联握手,这一步做好了之后每次打开充电小盒,取出耳机就开始互联了。

阿甲 发表于 2024-3-24 20:26

我也在找耳机,倾向于降噪耳机(机房呆时间长),耳塞貌似降噪效果差点,头戴式降噪估计好点,目前一个漫步者,一个qcyH3,wcy名气小不过貌似属于生产供应链厂。大牌子买不起,实际上蓝牙耳机已经有两个,一个jbl,一个jeet评测版,效果还行,也有一个小尾巴驱动还耳塞。

dragoncool 发表于 2024-3-24 20:42

有一个漫步者途虎送的,各方面都好就是偶尔失声。一个华为freebuds pro,缺点是重,加上入耳式戴时间长不舒服,还有就是续航短。还有两个漫步者运动耳机,续航长,也是戴着不舒服。华强北悦虎没什么优缺点。抽奖中一个beats头戴式,夹耳朵疼送人了。

josephmatthew 发表于 2024-3-24 22:20

200左右的悦虎洛达也还是不错的

拓荒牛 发表于 2024-3-24 22:32

别买入耳式的,戴久了耳朵疼.

akak02 发表于 2024-3-25 03:30

拓荒牛 发表于 2024-3-24 22:32
别买入耳式的,戴久了耳朵疼.

入耳式的我也觉得带着不舒服,半入耳的要好些,但入耳式的声效要好于半入耳的

dzztom 发表于 2024-3-25 12:26

深圳产耳挂式的

vhsuhs 发表于 2024-3-25 19:14

有种蓝牙骨传导的能不能买

spyke 发表于 2024-3-25 22:37

不和手机品牌共鸣(除了华伪)那就买若水时砂

阿甲 发表于 2024-3-25 22:41

好像第一音响商标,记不清楚了

szman 发表于 2024-3-26 09:17

Redmi Buds 5,关降噪后单次10h 综合40h

atnet 发表于 2024-3-26 19:47

耳屎问题咋解决,始终觉得入耳耳机绕不开的问题啊

akak02 发表于 2024-3-26 21:44

atnet 发表于 2024-3-26 19:47
耳屎问题咋解决,始终觉得入耳耳机绕不开的问题啊

这个思路很有想法

dqp05 发表于 2024-3-27 12:13

不喜欢耳塞,还是喜欢 小巧的头戴耳机

duyes 发表于 2024-3-27 12:20

绿联T3或者华强北的真的 悦达洛虎1562AE

阿强123 发表于 2024-3-27 13:39

这价钱不买悦虎?那有点可惜

qazwsx555 发表于 2024-3-27 20:17

悦达洛虎1562AE确实还不错,很喜欢这个芯片的效果

tobacc0 发表于 2024-3-29 09:42

这种小巧的全入耳适合骑摩托车戴头盔用,我用来听导航提示音,没买这么高档的,而且每次只戴一只,呵呵!另一只耳朵需要耳听八方,掌握现场路况确保安全。
页: [1] 2
查看完整版本: 蓝牙耳机