18684683708 发表于 2024-3-11 21:35

推荐一个白菜价JBC烙铁头

才15块都不到一根,包邮!!!全新国产,非钎焊、压接等翻新货,这价格…T12真的可以扔了…我撸了2支,看评价,还再错,我的还没到手,到手了再来发使用体验。

fly1008 发表于 2024-3-12 08:58

T12不能直接用吧。还的整个焊台

18684683708 发表于 2024-3-12 09:08

JBC头子这价格了,T12留着还有意义吗http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/38.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/38.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/38.png

ewhz 发表于 2024-3-12 09:56

fly1008 发表于 2024-3-12 08:58
T12不能直接用吧。还的整个焊台

把电压调到12V就可以直接使用了

草鱼清蒸不水煮 发表于 2024-3-12 10:07

价格不错,可惜我没有对应的配套。

18684683708 发表于 2024-3-12 10:56

ewhz 发表于 2024-3-12 09:56 static/image/common/back.gif

不行,T12和245电压,功率不同,手柄都不一样。

dqp05 发表于 2024-3-12 11:09

ewhz 发表于 2024-3-12 09:56

T12能 自己 恒温 ?

盘儿净 发表于 2024-3-12 11:14

山上的货好用吗?况且你还要买个山上的焊台,山寨+山寨》》正品?

18684683708 发表于 2024-3-12 11:17

盘儿净 发表于 2024-3-12 11:14 static/image/common/back.gif
山上的货好用吗?况且你还要买个山上的焊台,山寨+山寨》》正品?

你用的难道是日本原装白光T12?

盘儿净 发表于 2024-3-12 11:29

18684683708 发表于 2024-3-12 11:17
你用的难道是日本原装白光T12?

我用的T12还真是原装的,虽然是二手的。

ewhz 发表于 2024-3-12 11:44

18684683708 发表于 2024-3-12 10:56
不行,T12和245电压,功率不同,手柄都不一样。

我说的意思是控制板不用动而已,功率不用考虑。手柄肯定不一样啊,大小都差太多。我自己T12烙铁改成245烙铁用就只是降低电压和多飞一根温度传感线外,其它的都没动。

18684683708 发表于 2024-3-12 12:04

盘儿净 发表于 2024-3-12 11:29 static/image/common/back.gif
我用的T12还真是原装的,虽然是二手的。

那又如何?拿什么跟JBC比?哪怕是山寨的

18684683708 发表于 2024-3-12 12:07

18684683708 发表于 2024-3-12 12:04 static/image/common/back.gif
那又如何?拿什么跟JBC比?哪怕是山寨的

山寨的JBC,功率能达到T12的3,4倍,化回温速度秒杀T12,包括FX951

ewhz 发表于 2024-3-12 12:21

18684683708 发表于 2024-3-12 12:07
山寨的JBC,功率能达到T12的3,4倍,化回温速度秒杀T12,包括FX951

确实比T12升温快,回温也快。现在我基本上已经淘汰T12了,还不如用国产的245头。价格差不了多少。

dbb 发表于 2024-3-12 12:38

性能上,jbc秒t12九条街。但总还是有人为了情怀,或者很少用到烙铁而固守着t12。就跟现在依然有人玩胶片,玩磁带一样。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

dbb 发表于 2024-3-12 12:39

反正我上了jbc后再没动过t12

huolx 发表于 2024-3-12 12:41

请问现在山寨或者白菜JBC焊台,哪家的好?

18684683708 发表于 2024-3-12 12:43

huolx 发表于 2024-3-12 12:41 static/image/common/back.gif
请问现在山寨或者白菜JBC焊台,哪家的好?

我只装过2个jbc焊台,只用过戴维一家的板子,别家什么样,我没用过,不太了解

大漠无雪 发表于 2024-3-12 14:26

这价格是210的吧?

18684683708 发表于 2024-3-12 14:29

大漠无雪 发表于 2024-3-12 14:26 static/image/common/back.gif
这价格是210的吧?

210,245一样的价,16.8-1-淘金币
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐一个白菜价JBC烙铁头