PBX2 发表于 2024-3-7 21:12

18684683708 发表于 2024-3-7 19:27
表哥,我手机看不到图,电脑又打不开网站。

看不到更好,免得你伤心{:5_589:}

18684683708 发表于 2024-3-7 22:41

PBX2 发表于 2024-3-7 21:12 static/image/common/back.gif
看不到更好,免得你伤心

那肯定是战斗成色的107,卖便宜价格的图呗,不用看都知道,107没有很旧的,成色差点,再便宜也要250以上,300以下的极少,闲鱼一搜就知道了

18684683708 发表于 2024-3-7 22:43

PBX2 发表于 2024-3-7 21:12 static/image/common/back.gif
看不到更好,免得你伤心

61e+好不好用?比117如吗?

PBX2 发表于 2024-3-8 08:39

18684683708 发表于 2024-3-7 22:41
那肯定是战斗成色的107,卖便宜价格的图呗,不用看都知道,107没有很旧的,成色差点,再便宜也要250以上 ...

你就想像吧{:5_596:}

PBX2 发表于 2024-3-8 08:42

18684683708 发表于 2024-3-7 22:43
61e+好不好用?比117如吗?

61E+我没用过,想必它又是个你不中意的东西,还是福禄克更给力,别死磕着F117,福禄克还有很多精度比F117更好的万用表。

18684683708 发表于 2024-3-8 08:44

PBX2 发表于 2024-3-8 08:42 static/image/common/back.gif
61E+我没用过,想必它又是个你不中意的东西,还是福禄克更给力,别死磕着F117,福禄克还有很多精度比F117 ...

那些二手都要上千的福禄克,我想都不会想,太贵了

PBX2 发表于 2024-3-8 09:12

18684683708 发表于 2024-3-8 08:44
那些二手都要上千的福禄克,我想都不会想,太贵了

什么叫想都不会想?全新原装这货得多少钱?只要你与卖家沟通下,让对方上一点测量图看看,有什么不敢下手的?买福禄克其中一个目的就是它皮实耐操嘛!

18684683708 发表于 2024-3-9 00:15

PBX2 发表于 2024-3-8 09:12 static/image/common/back.gif
什么叫想都不会想?全新原装这货得多少钱?只要你与卖家沟通下,让对方上一点测量图看看,有什么不敢下 ...

贵呀,老哥,这玩意儿,我要是用得上,懂得玩,那还好说,功能我用不着,又不懂个球,单单只是别人说这东西好,我就买单?就是瞎玩,也要在花了不心疼的范围啊,一千多买个二手表,我心疼,除非很容易脱手,买来体验一下,不亏太多又卖掉

PBX2 发表于 2024-3-9 10:08

18684683708 发表于 2024-3-9 00:15
贵呀,老哥,这玩意儿,我要是用得上,懂得玩,那还好说,功能我用不着,又不懂个球,单单只是别人说这东 ...

问题是你买表的目的不就是想拿个高大上的仪表摆拍嘛!这不就不需要什么懂得玩了嘛!拿个189肯定比拿个107更养眼不是{:5_589:}

18684683708 发表于 2024-3-9 10:26

PBX2 发表于 2024-3-9 10:08 static/image/common/back.gif
问题是你买表的目的不就是想拿个高大上的仪表摆拍嘛!这不就不需要什么懂得玩了嘛!拿个189肯定比拿个107 ...

装逼,步子不能跨太大,跨太大了容易扯到蛋。107福禄克那几个字就够了,做锂电池用福禄克的,不足十分之一

18684683708 发表于 2024-3-9 10:29

PBX2 发表于 2024-3-9 10:08 static/image/common/back.gif
问题是你买表的目的不就是想拿个高大上的仪表摆拍嘛!这不就不需要什么懂得玩了嘛!拿个189肯定比拿个107 ...

我买了十个这种德规转接插头,拆开把极柱换成纯铜镀金香蕉柱,装5r,5k金属箔电阻,做2个较准插座。还做2个电容的。

PBX2 发表于 2024-3-9 10:31

18684683708 发表于 2024-3-9 10:26
装逼,步子不能跨太大,跨太大了容易扯到蛋。107福禄克那几个字就够了,做锂电池用福禄克的,不足十分之 ...

哈哈哈!你这本来就是“扯蛋”了呀{:5_596:}

PBX2 发表于 2024-3-9 10:32

18684683708 发表于 2024-3-9 10:29
我买了十个这种德规转接插头,拆开把极柱换成纯铜镀金香蕉柱,装5r,5k金属箔电阻,做2个较准插座。还做2 ...

玩吧!没毛病{:5_589:}

18684683708 发表于 2024-3-9 10:40

PBX2 发表于 2024-3-9 10:32 static/image/common/back.gif
玩吧!没毛病

我要等这个到手了,才能决定买多长的螺纹香蕉柱,等香蕉柱到了再测内阻,很低的话再弄金属箔电阻,新的贵,接近30一个。

syb888 发表于 2024-3-9 11:32

我买了十个这种德规转接插头,拆开把极柱换成纯铜镀金香蕉柱,装5r,5k金属箔电阻,做2个较准插座。还做2 ...

这种插头中心距离多少?

18684683708 发表于 2024-3-9 11:38

syb888 发表于 2024-3-9 11:32 static/image/common/back.gif
这种插头中心距离多少?

我不知道,但是,我看到闲鱼有人用这个插头,换了插针焊上电阻当基准卖,这个插头才5毛钱一个,镀金香蕉柱要1.5元左右一个,成本算下来大概5块以内,纯铜镀金香蕉柱内阻小些。

TEMS 发表于 2024-5-27 13:10

107卖了。又换了什么 表??

laoou 发表于 2024-5-27 17:58

不要太介意这点偏差,如果这点偏差都对自己的结果产生影响的话,换个表比较实在

blueruby 发表于 2024-5-28 11:24

准不准 没基准
即使万分之一的准
平时使用也体现不出来啊

dzztom 发表于 2024-5-28 11:41

这两天在看福禄克289,新的太贵,旧的不敢买。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 福禄克107较准了