shuyuan888 发表于 2024-3-5 12:50

给大家提供个福利入口:关于淘宝每天领到的4元多红包的....

前几天看到有人发帖子说每天领到的淘宝4元红包不知道能干啥,我给大家一个去处吧!估计这个东西论坛的人绝大部分的人都能用到,看图:

用完红包不到9元就能买到6个这种支持1865021700的可自由组合带铜件的壳子,壳子质量很好很结实,我买了3次了。
对了,店名是:雄麦新品1号店。
声明:我和店主没有一毛钱关系,不是打广告的。

yuan_mu 发表于 2024-3-5 13:02

不错,21700,还是6个

mmm27000 发表于 2024-3-5 13:18

签到红包最多才1.6元

wens 发表于 2024-3-5 13:23

这货价格很稳定啊!我22年买的时候就是这价,用了个5元连续签到红包,不是这店。

sdboboda 发表于 2024-3-5 13:53

没有这么大的红包

ygq88 发表于 2024-3-5 15:17

要自己出钱的,不是刚需,超过2毛都是巨款{:5_623:}

半熟蛋 发表于 2024-3-5 15:31

ygq88 发表于 2024-3-5 15:17
要自己出钱的,不是刚需,超过2毛都是巨款

每天淘宝签到,让你天天收获巨款{:5_589:}

qdliuji 发表于 2024-3-5 19:47

淘宝有这么大的红包吗?我好像最高领到过2元多的红包,一般是不到2元。

shuyuan888 发表于 2024-3-5 20:06

qdliuji 发表于 2024-3-5 19:47
淘宝有这么大的红包吗?我好像最高领到过2元多的红包,一般是不到2元。

每天有 3 中红包可以领,签到红包,摇现金红包,还有一个 2 毛钱德那个。4 块多的红包是摇现金红包。

怒独僧 发表于 2024-3-5 20:09

这个电池盒我之前刷到过,看上去很好玩,就是价格太高了,应该是上不了批量的缘故。

18684683708 发表于 2024-3-5 20:33

我摇现金一般都是2块多,还要满15,屁用都没,每个人的不一样

amdak47 发表于 2024-3-5 20:55

可以,下一单

qdliuji 发表于 2024-3-5 21:16

shuyuan888 发表于 2024-3-5 20:06
每天有 3 中红包可以领,签到红包,摇现金红包,还有一个 2 毛钱德那个。4 块多的红包是摇现金红包。 ...

还能摇红包啊。刚摇了3.68元的红包,淘金币抵了0.4元,买电池盒便宜了4元多。

shuyuan888 发表于 2024-3-5 21:18

qdliuji 发表于 2024-3-5 21:16
还能摇红包啊。刚摇了3.68元的红包,淘金币抵了0.4元,买电池盒便宜了4元多。
...

不到 10 元包邮买 6 个这个电池盒还是很划算的,电池盒质量非常好,用料扎实,可以任意组合,我觉得很不错才推荐给大家的。

wenzhu8210 发表于 2024-3-5 22:33

10.
0.0.
0.
0.
0.

2009.4 发表于 2024-3-6 10:51

红包一直2元多,不知道买啥。

shuyuan888 发表于 2024-3-6 11:21

2009.4 发表于 2024-3-6 10:51
红包一直2元多,不知道买啥。

摇现金   那里红包大,去那里摇

yaninco3385 发表于 2024-3-6 20:56

你和店主没关系,因为你就是店主,哈哈哈,开个玩笑,谢谢分享!!

xmq-xtt 发表于 2024-3-6 21:00

我摇不出来红包,只有几个福星

jamesnbbb 发表于 2024-3-7 08:08

摇了一个3.5红包,9.68到手6个
页: [1] 2
查看完整版本: 给大家提供个福利入口:关于淘宝每天领到的4元多红包的....